机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cmx

熔融塑料造粒的最佳方案---[请教]

我厂有台机器直接风冷,不用水,不过冷却效果不好

低温造粒机,小弟在研究的一个项目!

你说的我有点不明白。但是你说的好像是拉条造粒,挤出机出来后经过水槽,然后切粒。我不知道你的意思是不是指的是水下切粒设备,这个设备我们做的。有兴趣咨询我

我们公司做的,都有!

我公司有,跟埃尔玛的也有,都是先热切粒后水冷的!需要相关设备的可以联系我!
8 x9 O4 L, v. g( Y; e

学习啊
8 T$ W8 ?) q& N1 e& j# F$ Q

daft 发表于 2007-7-9 15:50
3 Z4 q: E: `" y7 b1 U' h# p$ l**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
. R2 g; J0 ^* o& a. `3 p3 X4 @
你好,请问这台种机器在融化的时候是用什么加热的?是电加热吗?

437672223 发表于 2012-2-8 11:10
% K" u- C0 V" b0 j9 g我公司有,跟埃尔玛的也有,都是先热切粒后水冷的!需要相关设备的可以联系我!

/ _( G% [: J; ]5 s4 @有没有相关图纸啊?嘿嘿。。
( @! O: F3 D: I' \6 I/ |& y# y! c9 v

jh20081223 发表于 2011-4-2 17:55 & k0 }3 {5 Z' k  I, o
你说的我有点不明白。但是你说的好像是拉条造粒,挤出机出来后经过水槽,然后切粒。我不知道你的意思是不是 ...

/ @* X& M$ N6 T! _) m& X# \嘿嘿,有没有相关图纸?截图也行。我想了解下加热和冷却部分。非常感谢

上面的几位老大,谁家能做高温料造粒,PPA,速速联系我15161166728