机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2012年终奖,今年你能拿多少,大家来说说

今年效益不好,估计没戏

一个月工资吧!!!

对于这个年终奖,很多单位都不一样。我之前 的单位秉着低工资,高福利的原则,年底一般都会发一个月的月薪,过年发一千块钱,差不多每年是15个月的工资。但是有点大锅饭的意思。
3 M2 D, a/ F3 C4 i3 ]% @; H4 g2011年来到现在这个单位,开始做销售工作,大家都知道2012年经济并不好,很多单位销售额大概下降了四分之一。我是利用自己外语好的优势,开发了欧美客户,利润还不错,因此我们单位的效益居然比去年还略好些。这样子老板年底给我的奖金是2万。并且要和我签订五年的劳动合同。虽然这是我努力工作的结果,但是还是很感谢一直以来大家对我的帮助。今后还是会很努力的去工作的。
8 ~( R* K) {4 h! Gwww.tjtengdaxin.com 网站上有很多技术资料,还有三维图和二维图,如果有需要,可以加我QQ2310725470。希望结识更多的朋友。大家共同进步。

强人呀,我们做整机的下滑了将近一半。  发表于 2012-12-22 13:06

本帖最后由 tyce0522 于 2012-12-17 09:35 编辑 : U! j5 ~) M  F- ^) o7 d
. b. \4 \" K" Y4 L8 S8 Z0 K7 h7 d
大致浏览了一下,感觉大伙都不咋滴,整个经济环境不好,搞机械的更没前途?我个人今年2W,饿不死而已

让我们大部分情何以堪....啊.....  发表于 2013-1-10 13:29
大实话了,2W只有1平方,弄个立锥之地还不知道要何年马月了,搞设计本来就是饿不死、吃不饱的活  发表于 2012-12-19 15:52
有点装了  发表于 2012-12-19 11:08

其实这块没啥好说啊,每个人都在公司的Budget里面,有平时少,年底多,有平时多,年底少的,也有年底没有,平时发按月Double的。

每年都是1000,今年又是金融危机,估计没有!

估计 500 快了  哎悲剧啊

好多都还挺多的啊,羡慕啊!

就没那过,能准时发工资就不错了!

多发一个月的工资+300元超市卡!