机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孤酒

求证实《震撼登场!中国海军电磁弹射八万吨超级航母泄了》

还是说那个所谓‘西学’的问题,西学就是把东西拿出来耍,把船开海上去,跑一个高速,载100架飞机,跑一周,你不吭,小鼻子再也不敢到钓鱼岛晃悠了,
: l3 q( J8 K1 f  K8 M$ A6 n3 J$ z
怎么没有人敢到夏威夷去晃悠,/ N; _  K- B( r4 d8 m1 w$ I

7 z, S; o8 B/ T0 N2 ~5 p/ V5 d+ _/ x中学,就是‘功夫’,很厉害,大家都知道很厉害,有传说,有电影,有连续剧,有小说,但没有搏击,即使有,你看不见,
. H+ D7 K, t7 ^* E! r( x5 Y  n3 x/ P! B+ F1 _5 I
就像机械设备,都知道中国有许多‘绝门东西’,有特别高的高人,全社会都知道有,但阿拉四处找,就是不得见,哈哈

酒侠,哈哈,我从来不评论军事的东西,一次都没有,最多就说到‘有就拿出来耍!’,仅此,一个人有刀,藏在怀里,被人家抽大嘴巴,但致死没有掏刀出来拼命,要我,不干,不会这么玩,说院士,我同学有好几个了,  发表于 2013-1-11 11:30
现在海军的确有钱。仅次于航天。海军都比空军还要有钱。  发表于 2013-1-11 11:28
大侠啥时候打算做了,俺给您跑腿儿去,哈哈。 目前搜到的消息,好像10年的时候就有,所以觉得是假的。但也可能是10年是小样品,现在是1:1的样品。  发表于 2013-1-11 11:18

看来这些家伙真的不行  这要是和外国打起来……

一个人有刀,藏在怀里,被人家抽大嘴巴,但致死没有掏刀出来拼命+ S. B- g7 R7 m3 j/ J1 \7 l

7 {8 V) n( [9 W8 f/ F那是以和为贵,以德服人,
* A$ R$ y# ?" e/ T7 ?
1 r0 w2 M8 i9 @6 o三藏大师在大话西游里面就是这么教导猴子的

不要再讲所谓的以德服人了,这不是自欺欺人吗?别人现在只是试探性欺负你,再忍,哪天打到你家门口我就佩服你还说这句话。  发表于 2013-1-11 13:26
揍老百姓时,从来只是严厉打击、严肃处理。  发表于 2013-1-11 12:30

龙九禅师 发表于 2013-1-11 12:01 * a2 u: [5 {7 O0 U, H
一个人有刀,藏在怀里,被人家抽大嘴巴,但致死没有掏刀出来拼命" F2 j6 I7 ~6 p/ O2 k/ a1 Z9 e* L- {& D

$ I: d2 Y% u/ [: h& _那是以和为贵,以德服人,

7 ~( G2 T% A6 Z: B老人家,贫僧乃东土大唐而来,今日途经此地,不知老人家可否大开方便之门……老人家,请莫再辱骂,贫僧替大徒儿道歉……老人家,请莫用手杖杵贫僧……老人家请息怒……老……老家伙你再动我一下试试?……哎呀我丨操?悟空!削他!八戒悟净你们也上,牙敲掉眼扎瞎腿打折!善了个哉的/ T* d7 `  o4 r" K/ ^9 D

削他,东北话,哈哈  发表于 2013-1-12 08:20
这个太搞笑了,我喜欢 :D  发表于 2013-1-11 23:37

评分

工具人 + 1 为什么只能加1分。。。
robaiming + 1 先礼后兵,赞一个

如果国家立项,应该能够攻克这个难题。