机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

人活一辈子,其实是活一个经历,

中国历史就像股市一样,从六千点跌下来什么时候能回去,谁也说不好,但是最低点应该不会回到毛时代了。

提到詹氏,很羞愧,尤其在看到前段时间的老工友写的《一名中国工程师的咏叹》,100多年了,詹氏也没想到自己创办的工厂会没落到现在这样吧!

那一批留洋的人,近六成进入了耶鲁、哥伦比亚和哈佛大学
* r: r$ T$ }6 ?2 z好像有一位参与设计了布鲁克林大桥,叫 郑廷襄

孤酒 发表于 2013-1-9 13:54 ; w( s6 v& ^4 [( `+ D* Z  ^
提到詹氏,很羞愧,尤其在看到前段时间的老工友写的《一名中国工程师的咏叹》,100多年了,詹氏也没想到自己 ...
  G7 o- H- I2 `2 a2 Z# J3 ?, ?
詹创办的工厂没落成这样是被你败坏的吗?如果不是,你羞愧什么?谁的责任谁来担。

评分

东海fyh126 + 1 思想深刻,见多识广!
逍遥处士 + 1
solo0352 + 1 你的眼光很锐利!

你全明白,有用吗?救的了这个国吗?) \( `: i+ D6 F/ Z
人活的确实是个经历,吃喝玩乐,仅此而已。救国?那是领导考虑的问题。你玩机械拿银子,他贩毒品一样拿银子,你这个就比他那个档次高?

看你SB那熊样,赶紧把脑袋上那绿帽子扶好了吧,别掉了啊。  发表于 2013-1-10 13:36
你怎么不去贩毒作鸭子呢。为什么窜啜别人干坏事呢,难道老婆跑了。  发表于 2013-1-10 12:59

过程很重要

都明白这个道理,并且还能认真的去履行,那将是一股无法想象的力量啊

我也来看看吧。全国人都知道要努力,如何努力是大家的事情,怎么能继续努力又是一个境况

风儿轻轻吹 发表于 2013-1-9 14:10 % m  U" Z/ d0 ~+ [# z+ h
你全明白,有用吗?救的了这个国吗?5 v( ]0 J+ w4 x( ~
人活的确实是个经历,吃喝玩乐,仅此而已。救国?那是领导考虑的问题 ...
( V. }# K, Y. A  x' P, Q
救国?那是领导考虑的问题---------------引/ t) d. e6 x/ s$ M/ e; E0 c" ]$ d

% L3 O2 L& B$ t5 [$ `1 }& R" k. H哈哈,国民应多半是这样的想法,心中有个领导,所以整体喊着是屁民,成不了公民。$ D) l, I  H% L/ U+ e
有时候是不是什么样的国民成就一个什么的国家呢?% A& E- ~# z9 T6 s

机械电气编程 发表于 2013-1-9 16:02
1 j* ?: [0 C  V5 S6 H: a& z5 \救国?那是领导考虑的问题---------------引  O) {. n& G( k' n6 B2 y3 t) A

5 i: y* a0 n1 S2 k8 Q哈哈,国民应多半是这样的想法,心中有个领导,所以整体喊 ...

: e1 {8 V+ Q. T2 z当你是个奴隶时,即使你有一颗自由的心,也一定要在心里知道有领导骑在你头上,要在实际生活中获得自由,就必须在实际生活中摆脱领导。以为心灵自由就是人身自由,那是意淫。

哈哈哈,性格挺直爽的,谢了  发表于 2013-1-10 13:08
提前说,人说你是预言家、思想家;事后说,人说你是反思者、史家;不说,谁也不知道你知道啥。拜托有话直说,这种琐碎问题恕在下不再回答。  发表于 2013-1-10 10:50
比如,你有对坏的事情有超前的预知,如果你提前说,被人说成乌鸦嘴;发生了后说,你是马后炮;不说,被当成冷血动物,怎解?  发表于 2013-1-10 10:34
您想解什么呢?  发表于 2013-1-10 09:44
人的行为,是先由内因驱动而产生,还由外界刺激而反应,我看了弗洛伊德、阿德勒、容格的各种心理分析,没有找到答案;求助哲学,发现2500年来它只产生问题不解决,也没落了。宗教又太玄乎,只好请教大侠,怎么解?  发表于 2013-1-10 09:35
猴群、鹿群都有领导,你说原始社会没有?  发表于 2013-1-9 16:51
大侠是不是颠倒了?领导的观念都是从脑袋里产生的,原始社会可没有。  发表于 2013-1-9 16:34