机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

收入和房价之比调查

山东淄博     2至3月一平米

毕业一年半,三线城市,每月2000-3000  房租水电550,每月回家花费500-800(双休,不加班就回家,来回路费50,其它就是给孩子大人买东西),吃饭300,房子在附近最便宜的4000+,稍微好点的6000,孩子刚满月,在老家,媳妇木有工作(就算没开销吧,孩子不用吃奶粉)!
. ]: J6 S8 i) G目前还在学习阶段,有动力!八点了,看书!9 t( K& N- L6 J+ }7 M/ l
7 _/ V# _$ B- o& m0 M. K
努力拼搏,笑对生活!) u2 k3 g0 y# K8 D' {2 w, j
不要在乎什么时候开始,开始了就不要结束!

江苏常州,一个半月可以买一个平方!偏僻地段,好的地段要2个半月

同城 顶个  发表于 2013-1-9 16:48

重庆 1个半月1平米吧

山东临沂,毕业两年,一月一平吧,临沂消费低,房价3K左右吧,市里6K往上,不想买,等崩盘,或工资翻倍

老鹰大侠一个召唤,大家纷纷吐槽啊。{:soso_e113:}以前是不是有人提议咱社区自己建个工厂和小区供社友们养老啊?现在越发觉得这个主意好啊!

到时它来个非法集资,非法聚会、非法搭盖……咱来个鸟兽散,哈哈。  发表于 2013-1-9 23:08

浙江宁波,大概要三个月才买的一平吧,还是均价

我也在宁波,不过不在市区,在一个镇上,这里都要1万。  发表于 2013-1-9 23:11

leechonghua 发表于 2013-1-6 15:15

6 C# D6 D. @) e1 B4 h" C9 O) f许多建筑工兄弟的工资不低的,此画的主角应该更换了,比如搞机械的该上了, K" ]5 B; v' q, o( W7 ]! F: T, ?1 M

老兄,不是工资的问题,而是房价的问题!!!!!  发表于 2013-1-9 16:11

上海市区内环与中环之间,一手或二手房--20000-25000元/平米。
' i8 z% r' l5 l1 _# A5 _% P3 b做半年能买一个平方米,一般人中等月收入4000元。% E; a& E3 y, e5 u) C, T
最小规格房33平方米一单元,如一个人工作,绝食16年能完成梦想。

一个作品能买0.5个平方。  发表于 2013-1-10 08:33
把你的作品卖一个,一套房应该木有问题吧。  发表于 2013-1-9 15:30

奸商,贪官那些20%的人换房如换衣,现在农村在把农民往楼上赶(搞加快城镇建设)(搞万亩良田)(十亿的良田最后变100亿的工业用地),老百姓的日子就是给他们搞乱的,农村刚住几年的楼房给推了,搞良田,住豆腐干大的安置房,社会是在进步,还是倒退???????房价在这种社会背景下,只会涨涨涨,买不起大家就别买了,安安稳稳过日子吧。

不这样做,那些官、商们怎么捞钱?百姓的日子乱不乱跟他们有关系吗?  发表于 2013-1-9 15:33