机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求完整的机械图纸

各位前辈,本人在校大学生。想要一套完整的机器设计图纸,汽车、飞机,坦克、包括别的机械产品都行,呵呵。。准备好好练习3维绘图软件。。就是想弄出很有成就感的作品。恳请前辈们帮帮忙,好人一生平安,不胜感激!!!{:soso_e183:}{:soso_e183:}我邮箱930003274@qq.com

没人会给你这个的,行业都有个技术保密,再一个还有个职业道德问题。/ q7 E7 ?, h: A+ n# E( }5 m; y
在校期间想练练软件可以理解,个人建议你还是找个好点的教程吃透了就可以了

机械论坛这个场很大,( {8 X8 M5 N& j- q9 |( k
一般只演李安的卧虎藏龙,& W  b! ]3 _4 h7 X+ m% n% Z
像冯小刚的唐山大地震这种悲剧,不怎么合口味的。: [7 E/ G+ e% W9 A0 B3 P
$ \# O0 \2 K. a1 R& h. l( y
自重
1 J" S3 q  e" Q3 d  f- u8 N

??  发表于 2013-1-5 15:13

围观群众 发表于 2013-1-5 12:59
$ n, Q1 ?' u! E' ?( X' |1 G/ }! V没人会给你这个的,行业都有个技术保密,再一个还有个职业道德问题。
8 z( ~3 P! f( O/ L1 ^$ P* u' P在校期间想练练软件可以理解,个人建 ...

9 F! d, c! W! A% K- }, v呵呵,我知道有行业机密,没打算要机密性的东西。。就是普通的已经无机密可言的设计图纸,复杂点的模型就好。。" ?, o! r$ T$ g: N/ ]( @3 y1 X

自己找个生活中的物品,就可以画啊

哈哈,练过一些了,基本的有国标的小零件都还可以,主要是想练习软件,画出点复杂的,做做动画仿真之类,找找成就感。。  发表于 2013-1-5 20:39

如果你想要“一套完整的机器设计图纸,汽车、飞机,坦克、包括别的机械产品”那是不可能的!- G- J- [' a2 S. q3 ?  @+ F
不过想要练习的资料的话自己可以上网查找
4 p9 G+ n8 L7 T给个网址{:soso_e113:}http://www.mfcad.com/# x* f- n( w9 S# Z8 F( z6 ^

有些地方还是有的,我看到很多分享出来的图片就很不错,苦于没有图纸啊。。呵呵  发表于 2013-1-5 20:41

MR.Chan 发表于 2013-1-5 13:09
' Y* K' F5 Q  H' e3 Q8 S机械论坛这个场很大,3 i# W7 D+ q9 I& T8 e6 [
一般只演李安的卧虎藏龙,  T- D$ L% f: s" w
像冯小刚的唐山大地震这种悲剧,不怎么合口味的。

- j4 m5 o0 j" H  V# @3 J呵呵  你真幽默

楼主是不是要准确的尺寸才会画图啊,你不会买个卡尺,卷尺找身边的实物测绘下,虽说不是很准确,先画着呗,要大家给你全套设备图纸不实际!呵呵!

身边貌似也没有比较好的实物或模型,我不可能弄个汽车来测量哈,就是希望有尽量复杂的模型就好。。  发表于 2013-1-5 20:46

论坛里面有这样的东西的!找找吧!

多谢前辈指点,已经找了挺长时间了。。呵呵  发表于 2013-1-5 20:47

这个是很不现实的!呵呵