机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们一直在国外,现在回深圳开始创业,投几十万做非标自动化

再顶你一下

做非标起步有点辛苦,熬过了困难期积攒了部分资金,人才,客户源后就好多了,我就是这样走过来的。

创业需谨慎啦 预祝楼主公司越办越红火

同在深圳的顶一个,看帖子公司已经开业了,经营状况如何?" X; r& X2 E9 n( D1 j$ ~

, L% u1 m. @" E, b2 O0 e( U  w虽说楼主也做非标,但不知道对哪个行业设备比较专长呢?# ^5 r* h8 j+ F3 S+ f
  y9 t9 H, @6 |8 J- S- N: x7 b
不要因为刚开业急于开展业务而接一些没太大把握的设备做,没其他意思只是建议,祝你们旗开得胜!

千里马寻伯乐 发表于 2013-4-26 17:13
; E: _3 b: C! G" B; M# z: O3 C# T同在深圳的顶一个,看帖子公司已经开业了,经营状况如何?; F$ W4 V$ y/ d- |7 e. G$ W

3 l9 I: B; p9 Z! l/ @$ V7 q虽说楼主也做非标,但不知道对哪个行业设备比 ...
, D0 {' J+ |/ l4 v! K
做自己有把我的单子,降低风险。这是我们目前需要把持住的东西。只要不陪就不会伤筋动骨。

非标自动化开发 发表于 2013-1-1 13:59 # _: w& N; E5 Q
你说的这个其实是我最想去做的,但是现在纯设计的业务其实很难找,现在客户更趋向全套的服务,设计、加工 ...
0 v+ p! x" T5 E) s2 R8 ]4 W/ K, z
一年100个项目,三四天就做一个,牛

支持一下   

bob_fang 发表于 2013-1-1 09:01
( A- N9 n6 ?1 U' L* c1 M& q2 s* Z4 B国内做自动化的工厂很多的,我现在在这个行业,身边也有朋友在这个行业的,很多公司很小的,就几个人加一间 ...

, P' A) ]2 s0 r: \9 B
! o0 T7 J* D( Y3 f

兄弟。可以考虑到上海我这里做吧,,设备我都有,,就差你们这样的人哇,,这样你风险可以降低的