机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

想起以前的那个‘大爷’的时代,哈哈

我想起我们公司的大爷,一出大事1 ~1 d( g, i/ s2 y7 G, x1 h% `
领导就请大爷出来0 M3 C: a" @& H3 L: P9 b% ]) v
可是大爷来了,也没仔细研究过,就扯点小问题,就跑了
7 }4 O9 w1 [9 `! v$ [# {3 K# I3 R一看就不是什么根本原因
: o. H5 L* v7 D3 N7 p4 y( H瞎忽悠1 Y/ i0 h! s; ]& y5 T
还时不时的,出点馊主意让你搞什么没意义的改造& i4 [+ @! v3 s
他不做,让你做,没做好是你的责任,做好了,是他的' p# R6 w9 m% u% R
他有什么不对的,就扯

最优秀的大爷都是足球中场,到你这就得传出去。  发表于 2012-12-30 09:13
这就是 98大侠另一篇文章中的《扯蛋技术》  发表于 2012-12-29 19:01

大禹123 发表于 2012-12-29 18:51   I/ i' t& ^& j6 m
我想起我们公司的大爷,一出大事/ ]4 g( ^+ k; d: H4 A# w0 L
领导就请大爷出来( \, n, J5 x4 f
可是大爷来了,也没仔细研究过,就扯点小问题,就跑了 ...
# W5 P/ e: g" o/ F& b! I& N4 c
现在的人大多都在混.
. f2 T3 o* b* C. z( Q/ y

真正能静心做技术的太少了

998大侠 我很想知道易中天面对10位伪博士的叫板是怎么回事?: S/ x7 @) {8 a* o
我懒,搜索了一下也不知所然

是什么问题鬼都说得清,就是没有人去改变。拿着纳税人的钱,喝酒,讲荤段子,各种节目,粗俗鄙夷,但是人家就是有钱啊,平时看的挺正紧,各种头衔,一喝酒就完了。
! P2 {, g8 W9 o  h5 ^4 V8 i) n3 C: i, g
啥问题?haha,楼主大侠能说的清?理得顺,不可能的了,不然也不整天写这类的文章了,哈哈,社会啊……

俺之前有几个很佩服的家伙,江湖上到处是他们的传说,神一样的人物,后来在圈子里混久了,和一些家伙喝酒,听他们讲神人们的段子,俺立马就觉得这世界是怎么了?俺唯一能做到的,就是自嘲一句:俺是个纯粹的人,是个脱离低级趣味的人,哈哈

。。。。。。只要让我碰到玩技术的师傅!我就跟他好好学!

真正有水平的“大爷”太少了,剩下的基本都是“侃爷”。

哈哈,可是又有多少人觉得自己是大爷呢:在这里我就是大爷!
3 C, }3 R6 Q2 w+ S3 `' g; @5 d