机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ┌怖鲑鲑﹎

我,一个文弱女生,离开象牙塔后的生活

机械行业个人理解:从技术入手,积累经验,再转型到管理层。

机会很多,机遇比较多,继续努力

看到楼主的志向,在下很是惭愧啊!{:soso_e130:}

加油

机械这行不分男女都要从基础做起,不怕脏不怕累才能学到书本中看不到的东西,如果喜欢这一行,坚持下去你会有收获的,给你加油!

加油吧,一切都会好的

干机械这行这么多年了,只见过6个女孩操作数控。还有两个干普车的,看到他们不闲脏 不怕累的工作,俺从心里佩服这种精神。楼主加油。。。。。。

楼主22岁结婚是够早的!但是现在既然已经有了稳定的家庭就开始忙事业吧!加油!

学机械的女生最棒,我喜欢,加油

加油,我们一起努力吧,我也是88年的,但没结婚,所以没有家庭的压力。。
8 r  O' b! z4 v8 n9 \! J我不是学机械数控专业的,我只是一个高中生,但只是偶遇了机械行业,所以一呆就是五六年,只是后来专攻了商务之类的课程还有平时应酬特多,所以我现在同样做机械类的销售,
1 ^9 z2 ]* l. D, V一样是别人眼中看不起的。。& m0 _  Z% _1 p. g3 H
前天晚上刚出差回来。这次出差劲,我深感难过。。每去到一个新的客户那里,他们都不看好我,感觉我不专业,有些爱理不理的。但有些让我坐下来,经过和我番谈话之后,他们对我彻底改观,,因为我对这一专业熟悉,我行业市场了解,甚至一些营销手段,哈哈,,,这个倒让我小有成就感。。
9 ^$ G. W- M5 [% H0 l5 U8 h1 ?( j
& ]1 o% V6 Z+ R+ t$ y他们从叫不出我名字,然后改叫*小姐,改叫*经理,再后就是*总。这一个个称呼的改变,难道不是努力去争取的?9 ]& A2 A7 T" E+ q# e
$ w# C1 V4 |% E" S0 w
3 _+ S1 ~: V& X/ @" ]
哈哈,后话不想说,但是,都希望我们作为女生,在机械这一行业,我不想看到别人看不起我们,感觉我们不适合。。
* x3 j* l3 y: |既然选择,我们就努力做下去,,,做到最好,尽自己最大的努力,挑战自我。9 i7 s$ F6 e' n. V+ _