机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 123qwezxc123

虚岁30,税后6k,不知道怎么选择

恒星减速机 发表于 2012-12-29 13:28
) H% L# D/ _1 r! B这个收入如果在内地还不错的,在沿海就很一般了。我觉得你这种通过到不同公司提高自己的想法是错误的,一两 ...

- |2 T& X  ?+ z" N5 \" O8 j这位社友是恒星上班?

现在的企业工资都开得不高。& |7 r1 ^5 k8 G4 S( w
像楼主说的6K已经可以了,一年有个十来W。现在不是倡导城乡缩小收入差距。
& R$ U3 G) k6 o$ G* W我是干数控的,现在4K.准备换工作。我也二十六了。

是不好再选择,安逸稳定很重要,现在都市生活压力太大

真是说到我的心坎里啊
) o8 t0 f3 F6 J4 y0 S

我现在做设备维修,也很纠结!!

masterzhuce 发表于 2012-12-29 15:35
4 k  L( Q/ _. R7 M  x收入是有点低,去别的公司应该能达到更高的待遇。。。我感觉正常应该在年12~15W左右

3 |- N5 I1 ?1 B/ Q, @) b- q( _( c; f您觉得可以达到这个数字吗,光做结构设计?

123qwezxc123 发表于 2013-1-2 12:26
7 M1 }- v3 Y4 A2 Q; w+ o$ R2 e! A您觉得可以达到这个数字吗,光做结构设计?

+ q2 [( H( v; z* N3 P5 t7 L不绝对,不过我看你介绍,觉得遇到合适的企业会达到这个水平。个人观点啊,了解的可能不全面。。。
  A# \3 ~/ U) K: w5 x