机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

质量工作者 可考虑

大家都在考虑新工作!  想换坑的罗卜满大街的跑,我这有坑,却等不来罗卜!    {:soso_e194:} {:soso_e118:}

是怎么工作的啊 要求怎么样啊

风之谷fzg 发表于 2012-12-28 10:44 & n: o/ o6 i% W2 x. I2 X# b
是怎么工作的啊 要求怎么样啊
' _! [; {$ N# q2 A$ ~8 t% i
新品项目质量工程师     在北京顺义工作
Ø      参与新品项目前期开发计划拟定;
Ø      新产品的前期开发与中期量产;
Ø      制定新品质量问题的预测方案;
Ø      新品质量管控的初步拟定;
Ø      负责新品项目中期的质量工作;
Ø      定期检验实施质量和检验质量;
Ø      对新品工艺进行分析和研究并加以改善;
Ø      保证过程质量符合质量标准;
Ø      监控新品质量改进活动的指定区域的生产;
Ø      协调新品相关团队及与其他部门密切合作。

是做那方面的产品啊  对学历有要求吗   语种呢

路过  看看

风之谷fzg 发表于 2012-12-28 11:21   w1 X! [& e7 G3 U: i& K
是做那方面的产品啊  对学历有要求吗   语种呢

! e% a& ~# c+ l5 r1 I8 n
Ø      三年以上机械制造相关工作经验,有项目工作经验;
Ø      本科及以上相关学历;
Ø      普通话、英语熟练。
联系方式:
18910216531   010-85864395-8117
           819114240  QQ  lvyf@opendev.com.cn

待遇问题呢?在北京工资低了不太好生活啊

这样的人应该不少啊,怎么会没有呢?

252696966 发表于 2013-1-7 19:41 , {: t) _' X( L0 S/ p) W
待遇问题呢?在北京工资低了不太好生活啊

( E" z# R  p+ w' r  r. e8 Y5 c16-19W  年薪

池中物 发表于 2013-1-8 11:45 " v& k( o4 ~+ f* E8 U5 z8 [
这样的人应该不少啊,怎么会没有呢?
5 c, n) `: F. m5 z# t
你有朋友帮忙推荐推荐!{:soso_e183:}