机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a253874750

我的六轴机器人开发进展 五(至2012.12.26)----机器人常用指令基本完善

本帖最后由 anflylove 于 2013-2-1 11:38 编辑 - S8 H$ `- i6 m8 K4 x+ ^* ^" A
, J* \3 q/ j6 u' F. u
本人大学在校学生学的机械设计制造及其自动化 对机器人自动化方面很感兴趣
2 L% F" v& N4 M' L4 G9 _我想问几个问题* k/ r6 r& p& E( t- [& K# {, Y
1.ARM在工控领域和工业机器人方面应用的广泛吗?我觉得8位的单片机在处理部分图像 激光测量时候工作的时候估计跟不上! _# Y) z4 z8 r! r
2.楼主在工作中 应用的知识是偏向于 自动控制和电气方面 机械设计 计算机程序跟算法的设计方面的知识  ^) [5 u5 I' w( I1 J
3.问一下楼主从事什么行业的工作 (如果方便能否透露相关行业的公司名称), ~2 Z+ m! v! a6 `
4.楼主的步进电机的控制 下位机的程序是自己编写的 还是板子配套好的
5 h- d. e8 b# z% U/ e! Y望能回答{:soso_e183:}

% Y( V5 a- k% y, m' j
9 E: r! R7 H4 q还有楼主貌似用的是visual studio 开发的是什么东西 能否简单介绍一下
8 q) r. _; i% C7 j7 s1 d8 b. M) }{:soso_e183:}楼主貌似能进行com口的驱动开发 敢问楼主学的什么专业) i' V2 s7 w( K; ^7 F: J! N; _1 G

学习下

忘记留名关注.每看一次都觉得强# p/ u- M# V: @' C0 f
!!!!

这个绝对支持一下,希望早日有成果出来。

楼主厉害啊!用OpenGL做的仿真吗?

国内先走低端,再把国外的全赶出去

楼主真是厉害啊

前辈真是厉害

厉害 都做到这一步了