机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20左右,你有没有目标

一个20左右的年轻人,每天活着从没有想过要做什么,这个是很悲哀的。哈哈,阿拉常常问不努力的年轻人:你有没有想过以后?以后打算做什么?大多数年轻人都回答不上来。
& U& n& |: ?9 N
% f' B4 T2 k1 K' v+ S' j% q+ q! Z. }我告诉年轻人,你有没有理想?你的理想是什么?你现在正在做什么?: E' E& z4 O, G: |- q' L8 @
阿拉年轻的时候给不少人当过孙子,阿拉现在想玩什么都玩的来,所以阿拉现在就成了爷。成了爷你就不缺银子,什么时候想要银子了,一开口就有了。有了银子就可以做很多事情。 ) ?8 b# g2 Z4 A/ }# L( d8 R
要趁着年轻赶紧下手,等你年纪大了就来不及了。你现在做的事情要为你以后的理想做铺垫,假如你一直都不做铺垫,那么理想永远离你有这么长的距离。你要趁着有力气追赶的时候去追,那样才有可能成功。哈哈
( M% o- N" B# {& ~
* d- L; }1 R: |) V' h+ V0 p
) E/ p$ G9 W8 h" l1 G' x

山寨998

已报警  @110

所以说,中国人有的是精明么。哈哈哈哈。' v) I( J$ s' `* [

我去,没看到点评差点就被骗了

. [% u5 n$ i, B: ~+ ^) }7 Y/ r0 s( B6 h
{:soso_e155:}; N# B& I! U8 ?* H
{:soso_e155:}
8 k* ~3 @$ e+ e{:soso_e155:}
' X$ K+ q5 `! @) I) b8 ]{:soso_e155:}
/ V0 n  h0 [2 q0 t& ]/ T{:soso_e155:}
! g% F6 @: ]: V& n' `

哈哈哈!!!!笑死了。改了干嘛啊~0.0  发表于 2012-12-22 21:41

之前记得还有个2256998,不过这个更仿真,哈哈

哈哈哈,这昵称晃得我

哇  牛逼   这也有人山寨{:soso_e100:}

以前有个226699B,哈哈,很有水平