机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泼墨

气缸中用快速接头时,拧得太紧把螺纹断在里面了

翔梦随风 发表于 2012-12-17 17:37 ' j% B: G5 S2 a$ H
断在孔里的丝锥怎么取出来?

" j  @& N, T/ d没法破吧。。。。。1 r2 V/ l6 k( ~/ X0 ~+ ]1 S) }# e' y

hqy718 发表于 2012-12-17 18:37 1 G( U/ [# v; i& C/ K7 Q  n. ^, @
哪家的,以后不用

' U9 J# s9 D( ~5 q  R8 \4 z这不科学。。。。。
8 F/ z: p, n$ C# j. E/ H. e; D" Z

如果是直通型快速接头,内孔是内六角形状的,直接插一条内六角钣手就可以拧出来了,如果是其他形式快速接头就只能另想办法了。

打孔。用断头螺栓取出器

loved 发表于 2012-12-17 19:11
4 J9 H5 }# j4 a如果是直通型快速接头,内孔是内六角形状的,直接插一条内六角钣手就可以拧出来了,如果是其他形式快速接头 ...
  J  W! s6 {/ W5 D( |
直通型快速接头。。。。记下了。。。谢啦~~~~. ]7 ]2 K" e4 w. P& j

317076797 发表于 2012-12-17 19:18
9 N! G7 T3 K6 ~打孔。用断头螺栓取出器
) [* L! ]" C# v% D6 d8 g
气缸。。。。怎么打孔。。。。。。
7 i( m0 c2 S2 o* c& }: _5 h

好吧,我们以前是用气动笔打真槽用一字螺丝刀扭,要不来都是用敲的。实在不行只好用铣刀钻下去。。。

泼墨 发表于 2012-12-17 19:05
, ^# t9 @9 T5 L用了螺丝刀。。。搞不定。。。4的孔。。。大的螺丝刀进不去。。。小的不好使劲。。。。' u+ P3 _) E% @+ r
$ T# h0 x& M! i# h* q
SNS的。。。。 ...
( ?4 [1 w/ L# y6 ?3 S
用左旋丝锥慢慢来,换点好点的接头啊,至少也要用到Airtac,还有SangA等等,贵不了几个钱,质量确实好很多( x" v0 X9 M- ?. m& o

幸福更多 发表于 2012-12-17 20:49 ; e. H2 g) ]+ O: P
好吧,我们以前是用气动笔打真槽用一字螺丝刀扭,要不来都是用敲的。实在不行只好用铣刀钻下去。。。
, b9 ~9 Y. S7 f4 r  @
4的孔也可以??????我怕太暴力把细牙给弄没了。。。。& _# k+ o0 L2 H/ i2 `4 I

fmdd 发表于 2012-12-17 21:24
( H9 b2 R- b3 m  K用左旋丝锥慢慢来,换点好点的接头啊,至少也要用到Airtac,还有SangA等等,贵不了几个钱,质量确实好很多 ...

( G# n. F: Z. M! C木有听过。。。。。。。。。。。SNS在国内算好点的了吧。。。。。。。。。; y( m1 w1 b/ `! w/ q