机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社友们都能拿什么样的工资,来说说吧

发这个帖子有几个目的:第一,通过大家的回帖,让我们都知道目前机械行业的“前景”和“钱景”如何,机械行业目前都是什么样的状况。第二,大家交流一些自己所干的机械工作种类,好让我们知道这个工种的需求,各个地方的现状。第三,让大家在相互了解中明白自己目前在机械制造行业中都处于一个什么样的状态,互勉互助。    % E+ R# U% B* @+ |+ @1 {

. R9 Z: K; j2 }    回帖方式3 ]3 M' b* Q4 _
工作城市+工作内容+工作时间+职位+工资(能够透露具体的更好,不行的就大概说说)+自己对工作的期待值(工资,职位等)+自己对目前的工作感觉+对目前以及未来机械行业的看法。。。。。。。。) b% X8 u" W( {
希望大家都来参与吧。" i6 R4 P+ j3 q, w

见女人不问年龄,见男人不问拿多少钱。

楼上一针见血!精辟~  发表于 2012-12-20 11:42
经典呀说的  发表于 2012-12-19 14:07

这个不好说呀。. {& n7 T3 r4 ^4 E8 c! i
首先,lz你想互动的话,也得先公布一下自己的情况嘛;
0 F# r0 H$ n3 e" c其次,工资这块本身就属于隐私内容的,说了也只能是大概;% s7 b# g8 b& ]( j# o$ D
另外,就算有人说了,也只能大概说一个数,再细就干脆晒工资条了,这玩意嘛,看着没力,擦屁股太细。
  p& e: a& @' b' l6 Y" l) D2 P  g# t" Q6 |
根据个人情况,只能说我一年8-10w的收入,呵呵。工作6年多,技术为主,以此为切入点,做过其他相关工作,如项目,工程等。机械行业么,就是饿不死,撑不着,除了少数机遇和拼劲都有的外,大多是靠时间熬出来的。, z6 z$ }  U, U# d% i3 k( A, w( T
最后,看lz应该是新人吧,呵呵,目光放远是不错的,但还是得塌实点,慢慢来,特别是机械这行。如果估计错误,就当我废话几句了。

顶一个,灰常有道理  发表于 2012-12-18 13:44
年轻有为,顶一个!  发表于 2012-12-18 09:43

哎 提钱伤感情   
/ b& M" ~- |2 l& D- i% I注:伤我自己感情- L9 ?, m3 i7 m

俺都不好意思说
7 F3 g+ t+ G5 w) I. R/ [$ ], V$ v( F6 |2 G8 t2 ~( m
说了大把社友会想跳楼

呵呵,大侠年过七位了吧?  发表于 2012-12-18 10:45
俺也是啊,工资这么低,都没钱出去玩了,都要蹭签约的酒店,真心伤不起,  发表于 2012-12-17 00:34

LIAOYAO 发表于 2012-12-16 22:23 ' l" |; c5 N: S8 H* p7 G. ^8 E5 q
俺都不好意思说
- v5 y* {7 r# h0 r! \' K$ s: @) S3 q& [
说了大把社友会想跳楼

6 m) f8 E# \: w1200多?
9 }3 I6 ~, x- Y9 S' g: l$ M/ @: p# E5 E

日工资吗?  发表于 2012-12-16 23:02

提钱伤感情

上帝的左手 发表于 2012-12-16 22:51
( h8 t/ e+ v0 G9 r6 j& s# T' O1200多?

/ I) l8 ]9 X3 O9 `( F我是说年薪的话,我们全都被吓倒,呵呵2 U: V! m( v- X5 \/ n+ v) R

月工资20000以下!

{:soso_e136:}白领