机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: treasure

寻找同学协助完成硕士论文

treasure 网友好!: g. C' A; s/ X5 a+ A+ e$ B
看了这篇帖子和之前的一篇帖子,很佩服楼主的精神。我是一名在校的大三学生,机械专业,喜欢机械和电子,平时做一些电子控制方面的实践,机械方面就是跟着老师学理论。不知楼主的问题难度有多大。如果方便,我也想同楼主一起研究。呵呵。
* C5 O4 z) s! c% a7 q& |

何林1008 发表于 2012-12-15 21:34 : ~& U( A7 r# t5 `/ w
treasure 网友好!. B+ T6 ^: w' [" W+ M4 ?8 k
看了这篇帖子和之前的一篇帖子,很佩服楼主的精神。我是一名在校的大三学生,机械专业 ...

% K% {6 R8 x' T! ^) A$ A嗯大三是个转折点,理论基本学完,要靠自己选方向努力了。加我QQ67866024
! f: |5 b) U) _* [% G% _% g. }

我是谦虚的学生,帮顶

treasure 发表于 2012-12-15 19:25
% p/ X4 `4 o; p4 _8 {) O$ n可以啊,只是我觉得对你的帮助可能会少点。主要是感兴趣就好。

- l6 L2 u$ J) F- m/ r$ {  s我对这些东西其实都挺感兴趣的

机械结构方向的不知能不能帮到大虾

我想问一下楼主,发动机你是研究哪些内容呢。我是热能与动力工程的,大三,对发动机有兴趣。希望可以合作学习

俺是旁观者,自己基础学习中....祝楼主早日找到合适的合作伙伴

看不大明白哈。。。你是主要做什么?,,,新型四杆机构构型的研发。。。还是动力学分析。。。轨迹分析。。。。还是什么?。

兰蓝懒 发表于 2012-12-17 17:18 ' w7 B: Y! T8 ^
看不大明白哈。。。你是主要做什么?,,,新型四杆机构构型的研发。。。还是动力学分析。。。轨迹分析。。 ...

* G" K! R  e( n. ~- x嗯,几个都有,其中通过轨迹推导连杆的过程搞不懂。后面的动力学虽然难但是上ADAMS分析还算容易。
5 j0 x$ m: ?7 C% m8 }0 ^; _

第15军军长 发表于 2012-12-17 14:12
: u: e- q3 ^6 h& g: B1 [我想问一下楼主,发动机你是研究哪些内容呢。我是热能与动力工程的,大三,对发动机有兴趣。希望可以合作学 ...
7 X  G' {7 I; N1 |: J, z( s$ Q& |
发动机我主要是应用,搞清楚什么机器选多大功率的发动机,不同转速下输出扭矩匹配,主要从产品的总体角度分析到发动机的匹配关系,不是很深入。