机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潘玉洪42

粉末冶金公司招聘

孤酒 发表于 2012-12-14 16:39 * u  ~: q! U9 F
没注明地点

. o3 k4 h' q) H应该是在深圳

changkongceyi 发表于 2012-12-14 14:58 6 W$ h8 P/ w; d  H# i. r
潘老好,刚过完70大寿就出来招兵买马了,祝您招到合适的人才
2 O0 v. M" c( h8 Z/ D
我是这家公司老板的顾问,又兼人力资源部和办公室。招聘的事儿自然就是我的工作了。各位社友对粉末冶金(不锈钢零件)在烧结、配料或者全面技术工作有工作检验者,可以直接与我联系。
: E, ~( w6 |+ v/ u1 T1 @如果社区可以推荐更是求之不得。奥,也可以做技术顾问啊。1 @% |$ |- v, A9 b

孤酒 发表于 2012-12-14 16:39
* i5 o8 k8 I8 f* T没注明地点

* P, K9 c# X- O0 h3 `* c1 A0 H名称:深圳市盈丰汛科技有限公司(实际是粉末冶金不锈钢零件的公司)
; o/ T* l. ^+ i/ b7 D地点:深圳市南山区西丽镇官龙村第一工业区E栋
9 u' D5 a# q( v+ H3 E, ~电话:0755-26783467-8016,或13509655192, g9 A2 ^: t* \; j) J% b
邮箱:pyhsz@163.com

本公司新投产的粉末冶金公司,已经生产出合格的不锈钢粉末冶金件。随着规模的扩大,需要招聘:
" J4 x+ i% k1 t======================1 @+ Z2 t, Q9 z7 ~8 q+ ?) I- }
4 S0 S# `( }3 ]. S; Y- ?& [
祝贺!祝生意兴隆!蒸蒸日上!

不锈钢粉末冶金,像水龙头能不能做

我在东风粉末冶金做,但是是搞机加工的,方便的话可以给你留意一下

极速北极光 发表于 2012-12-15 17:12
. e* I" C7 d# n$ f3 @8 {$ k不锈钢粉末冶金,像水龙头能不能做

4 S, p+ `. L3 o1 H9 U% X粉末冶金水龙头就得不偿失啦!

粉末的冶金设备上如有什么问题,请发邮件制limengchenly@126.com ,多多交流
: L4 u; e) G3 v& U- L$ [

492050068 发表于 2013-1-5 18:02 ) y, Y$ x/ L$ s+ t" k. u4 G! N7 s
粉末的冶金设备上如有什么问题,请发邮件制 ,多多交流

/ U8 j& V  E1 m0 a/ g谢谢!

深圳缺技师啊