机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

35岁以下的社友来报到!

36小嫩肉

加油。。报道。。

加油。。报道。。

赚钱养家

希望不在迷茫,不在纠结。有足够的资本让自己主动选择自己的职业。

看了楼主的帖子,我要睡不着觉了,我35岁了

34周岁。掐着点报到。

感觉自己老了
( G" _( a1 E( u4 h# F

来报个到。初略的看了一下,12年我这个年纪发帖的,现在也应该差不多35了吧,你知道你们现在是怎么样,或者说回头看看到处自己又是怎样的一种心境,是满意、一般还是一直在迷茫呢。说说我自己吧。本人今年刚过完27岁生日,有家,有孩子,有房贷,有车贷。虽然很QIONG,但也满足。毕业了就在非标,也没想过自己究竟适合哪一行(还是自己想不明白吧),误打误撞的就接触到了非标这一行,给我最深刻的感觉:思维决定出路。永远也忘不了第一次自己出的图纸变成实物的那种感觉,同样也不会忘记第一个带我的雷师傅与我的启蒙主管陈主管。
' D; \6 s  n* v7 {不知不觉在这行也待了5年了。看到社友们的一些帖子,学习的同时不忘勉励自己。马上就要春节了,就当在年末给自己的总结吧。我没想过我35岁要过一个怎样的生活,但我相信路是一步一步走出来的,所以说说明年对自己的期望,也是在这里给自己立个字据吧。那就分三个部分讲:& o! C) ~+ |6 u5 U5 d
/ z, |7 M8 H9 J  h6 S' \  q- D, T
其一家庭:好好陪在老婆和孩子身边让他们开开心心,健健康康的。其实要教育好孩子,就要先教育好自己,这个过程也是对自己的小时候的野蛮型放养方式进行再教育.
" {: Q5 w  t" L( K
/ A+ @& ^" ^% o& T8 J; c' T其二:工作:如果有机会的话,把现在规划好的一条全自动化生产线搭建完成,并投入生产。
: P* f5 c1 K: [. {6 G6 ?* {
; Y+ p& i1 G+ a4 o其三:个人:1.加强自己的自律性。2.看完现在看的两本书(心理学)。3.好好热爱自己的篮球(因为这这辈子好不容易有点爱好,你还不乘年轻去爱它).4.每周2—3次的体育锻炼坚持下去(增加自己的锻炼器材).5.多逛中国机械社区,看到之前发的求助贴大家那么积极的帮忙。我也想尽自己的努力多去帮帮别人。每人分享一个思维我们就开阔了,就会少很多迷茫了.             # j2 ^  v8 H* h4 l- t7 M
                                                                                                                                        ----余军 $ |0 {' c) y& I1 ^) `0 u; ^

评分

老鹰 + 30

回复 支持 1 反对 0

我89年的,南方算法算30了,已经跟原公司请辞了,位置做到研发部经理,但是总感觉自己胜任不了,所以选择离职,其实老板很看重,但是由于多方面的压力还是选择离职,希望5年后再看到自己这条评论时,自己已经小有成就,加油,加油,加油!!!
6 S5 q1 M, J. N& R2 o