机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好想学加工中心,这家企业我能去吗?犹豫啊

今天去面试了一个机械厂的学徒 ,我是重庆人, 目前在东莞 。$ S" D0 Y3 l* k8 ~1 d

4 r5 R7 ~1 @& G" B以前做过2年多的普通磨床, 来姐姐这边就想学加工中心 ,在58同城上看到一招聘信息 ,找CNC学徒。 我兴冲冲的打了电话问清楚地方后 ,去面试了 ,结果到了厂里一看 ,结果就是 数控车床, 好失望 。( f" A; B0 f& v1 }- _9 k: f
- A$ ~* \3 M4 n) ^& D' f, o) \
老板给我开的 是 包吃住 1800一个月, 学徒期间。 但是 这个工资可能要拿 半年多到1年。 目前业务不多 ,就只上白班, 业务多了就要开2班 ,一天目测12个小时, 做的  就是杂件, 小件的多。 加工店 好纠结。
0 L6 L/ F8 P; r. d  u0 @* _7 [" M2 t( Q( ?
各位了解的介绍下, 我在这个厂里 能做下去吗? 我就怕这个厂 就是打着招学徒, 其实就是找 几个价格低的操机的, 毕竟 在重庆 任务饱满 12个小时操机 , 怎么也是3000多4000吧。 谈的时候我看了下桌子上的 产品图纸, 公差居然是5丝。  不知道我该不该去 ,好想学加工中心啊 。在线等大家的回复。
% p/ G0 W  u* B

坚决不去。另外找工作不要去58同城。

不知道那些搞加工中心的 是在哪学的

“...在重庆 任务饱满 12个小时操机  怎么也是3000多4000吧...”,这里也差不多,有时候也没有!

版主大人 我来东莞不是觉得这边工资就比重庆高 我是想学加工中心 可是去的是那只有数控车床 而且产品非常简单 公差5丝的产品 还不如我在重庆做的东西精致 我是想学真正的加工中心 {:soso_e105:}

重庆有很多军工企业,有很多的加工中心,你非要跑到广东去?  发表于 2012-12-13 14:08

换一家吧

zhaoyunll 发表于 2012-12-13 13:57
0 y; _  y. ^; E% y9 S版主大人 我来东莞不是觉得这边工资就比重庆高 我是想学加工中心 可是去的是那只有数控车床 而且产品非常简 ...
# E4 U; a2 I% T  U9 E/ H: \
哎 我知道呀 军工单位进步去啊 他们招人 都是基本上要么单位子女 要么就是直接去 大专院校直接招聘 我要是有路子能进去学 倒好咯
- ?# B' a* X- H4 l( I; U5 i: T& y

国企腐败又一侧面。中央机关附属单位也是如此。  发表于 2012-12-13 14:35

学习还是要在内地,找大一点的老厂

我们这 大点的厂 私营的 秋田就很大了 我做过 分工细得 不想说 老牌国营的 比如长安 嘉陵 人才市场上 有岗位 不是油漆工 就是焊工