机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

准备换工作的社友来聊聊

有在郑州的吗?我想回郑州工作,我这工作不到 两年还真难找……大公司青睐应届毕业生,小公司要直接能上手的,我这就尴尬了……

有没有做日常维修保养的机械工程师呢,我招聘这个职位好久了呵。公司还是很有吸引力的。薪水是市场水平,但对人的要求是蛮高的哈。有意请短我呵。

新人一枚,听闻江浙一带工作,环境什么的甚是不错,最近想去那里碰碰运气。。。

自己经验不够,外面情况不明,还是再等等吧!!前段时间没找到,所以就没找了,最近工作也顺心了

工程机械行业 。一线工人,机械制造专业大专毕业。CNC龙门操作工,只有初级水平,看图纸,做事情还是可以的。想换工作。但又怕找不到。不会CAM软件,PROE  UG 只会一点点。在学校没学好,工作了就更没心思去学了。 现在年纪越来越大了,快成家了,不能出去闯会了,怕打光棍。天天上着班,对机床  数控系统也不了解,对一个操作工来说这是软肋。今天上午机床换刀时, 刀臂突然卡住了,自己用扳手转电机,搞了2个小时还没调好,机床厂家的人来了,i他们在电气柜里弄几下,刀臂就复位了。   真心想学习 ,想进步, 到网上下载些学习资料。学了理论,去哪里实践啊?

准备去面试,看看行情怎么样

XT52000 发表于 2012-12-14 13:46
9 |9 m5 w! E; I+ N" k1 T我是做非标设备的,我做过的两个公司都是小企业,小到连自己的加工设备都没有,整天就窝在办公室里面设计, ...
2 k2 u2 x+ ^: S- n! Y5 |2 P6 i
我现在呆的也是这种小企业

1334076397 发表于 2012-12-13 12:45 ; R: a. P5 T8 I+ B
明年干建筑去,CAD画图,施工管理,监理,试验员都可以
- a) R- \4 ^2 A& }- I
魄力啊
4 v5 B+ |; Y- d: w) B( ?

目前在准备换工作,说难不难的,说不难有时有感觉要找到自己喜欢又待遇好的,真的很难
9 H, I, G  Q6 J- ^8 H

刚离职,在找工作!