机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiguangtu123

分享以前做过六轴机器人图纸还有刚搞好带视觉定位的六轴机器人

xmjun_86 发表于 2014-8-11 12:27
1 {4 ~! S9 H$ l; _% O听你这么一说,就更加想要下载了
4 B9 U& a# B9 |1 \/ X
请问你有这个机器人的图纸了吗?可否发给我一份?
' P( {$ R1 X0 G, p/ I( l1 F我邮箱:1292707631@qq.com. V9 Z2 i4 T' x$ `

☆西北光☆ 发表于 2014-10-9 20:01
) S7 j2 D  H7 t6 x0 z" @为什么附件无法读取呢?可以发一份到我邮箱吗?多谢!

, {) l. S( x6 b6 D( f% S" j# `请问你有这个机器人的图纸了吗?可否发给我一份?) U7 I/ K4 p: b4 I
我邮箱:1292707631@qq.com
- P1 Z: H) ]# o. ^+ P. ^$ i: N

topxinlee 发表于 2015-1-19 13:04
+ Q! d5 U8 A7 x. i, r希望有详细结构,不要让大家失望

6 i  U& e( Q+ x" j6 q6 J$ U请问你有这个机器人的图纸了吗?可否发给我一份?
: Q. }- |. G4 W. Y  W我邮箱:1292707631@qq.com
4 O2 i) q7 v: I2 h" I

非标自动化机构 发表于 2013-11-25 14:29
6 i7 _  }1 J% y( K: D$ v下载了

& j* I. C+ P$ j. G& A5 K% G& y( C请问你有这个机器人的图纸了吗?可否发给我一份?) r. G; D- z' ^, F0 Q. K
我邮箱:1292707631@qq.com4 x5 ~. Y- |4 e" d/ R" p7 }! T

pzlangji 发表于 2012-12-10 16:37
: r: ^+ r) `3 e- a4 b7 k真的假的啊,还有详细机构?楼主不要骗人哦

6 d+ L4 L" Q' @7 E. G& W5 ?1 l请问你有这个机器人的图纸了吗?可否发给我一份?" _2 e6 s4 q: O( }( d, V
我邮箱:1292707631@qq.com
' E+ z, }! D* {. v# Y+ h  F" Z* T

lxg1980 发表于 2013-3-8 08:37 $ z+ j, A. ~" }  H% i5 c
下载看看。
' a( ]* X! H# h5 `0 x
请问你有这个机器人的图纸了吗?可否发给我一份?
3 ~: D# S" R( Q+ g我邮箱:1292707631@qq.com
! ]2 L7 e( j5 P# k1 M' A3 k

很不错啊,还有很大提高空间

谢谢楼主分享

有资料吗,发我下,371565868@qq.com

机器人本体结构设计不难,关键是计算、分析、优化,以便能达到好的:自重—负载比和质量—刚度比。
! b' y2 f; _5 o, K7 r要结合一些运动学优化软件和动力学优化软件,以便使各关节长度比最优化,能够减少奇异点和运动空间最优化。
: b8 @& y: |  k& g7 D' I/ a9 h% K" V能加速度前馈,以便能做好力控(电流控制)。

NICE  发表于 2023-11-18 14:54
回复 支持 1 反对 0