机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 司徒天泽

明明知道问题在哪却不寻找解决的对策

学习机械行业只有靠自己。。。

好样的,都是牛人~~~~~~~~~~木有担忧

619341834 发表于 2012-12-8 10:24
8 e) F. d1 J# x5 \) H要么你有拼爹的资本,要么就老老实实学习!

' A: l0 e3 x8 c+ a' Q大实话

十多年前,拼爹还是这么明显,我的系主任是这样教我们的,不要管别人考试是怎么及格的,你只要管自己及格了没有,再一个是在学校里不要指望学到很多东西,但是你一定要学会怎样学习。综合考量一下,你有哪方面的条件可以不做课程设计,就好下决心啦!

司徒天泽 发表于 2012-12-7 22:31:46 : O9 L5 i5 I  Y" t
& q* p4 R7 w" i1 _
' V7 K1 q7 v; k如题,自己把问题看得很清楚而不愿想对策去解决
+ n( [% ]1 m2 s2 l$ J俺在一三流本科读机械设计制造及其自动化专业,大家都知道三流本科的学习风气是拿不上桌

4 I* y$ [3 b% U4 S" Z! J, H5 O我们学校的风气也是如此,每个人都把大学当天堂在过来自: Android客户端

人和人就是不一样,从名牌大学出来的学生与从普通大学出来的学生有很大的区别。

这就是所谓的 逃避吧,还有懒...

有问题解决问题,不要敷衍自己,少壮不努力,老大徒伤悲。。

WUHANLIST 发表于 2012-12-8 12:53
) n0 J$ y% `$ i) a" f十多年前,拼爹还是这么明显,我的系主任是这样教我们的,不要管别人考试是怎么及格的,你只要管自己及格了 ...
* _  y  t! N% N2 y6 D
说实话我没有什么条件可以不做课程设计,我只是一个没有工作经验的大学生课程设计对我来说是一次很好的练兵的机会,我会抓住这个机会好好利用。

司徒天泽 发表于 2012-12-8 23:38
5 M! a& M/ g$ z. ^4 Y说实话我没有什么条件可以不做课程设计,我只是一个没有工作经验的大学生课程设计对我来说是一次很好的练 ...
( a# L1 B; c; W/ r" @+ b
做完课程设计,你忘掉的材料力学应该又会记起来一些了& T8 h0 L, ^* D; Y  j# t! _6 m