机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想在贵州找一份寒暑假工实习的活

本人大三学生   想之后的寒暑假去车间实习还有之后的大四期间的实习也去实习  只要能给我吃住  薪资方面没有要求 只要你给我一个实践的平台  我就还你一个满意的结果 我会尽其所能把自己做得最好   希望你们能给我一个机会  谢谢: l) s- \4 V( B  o, V! b

估计不容易。为什么 要在贵州呢。

我暑假的时候也想这样 因为我还小 现在有工作了 你都大三了不会自己去找啊  

楼主,你在贵州什么地方?学的是什么专业?
, I' h- r7 D+ e# o1 s

我在贵阳,是做农业机械的,有意的话加QQ:412290686,也许我可以给你提供这个机会。

林城百合 发表于 2012-12-7 22:24 * c5 B* d' d5 x/ G
我在贵阳,是做农业机械的,有意的话加QQ:412290686,也许我可以给你提供这个机会。

9 i/ Y. F# v; \, R' t1 A好的  谢谢
+ I' `- l3 l; G

林城百合 发表于 2012-12-7 22:17
$ w: Y: {+ Y* S( a4 _6 j楼主,你在贵州什么地方?学的是什么专业?
2 s4 Z/ C& t- y2 F' u# {
你好!我是贵州兴义的   ...你呢?我学的船舶专业,但我一直对机械对比较感兴趣.学了一些关于机械的基本知识,还有制图软件CAD   CAXA  SOLIDWORKS 等...都拿到相关证件

明天有你371 发表于 2012-12-7 21:42 : M0 j! i" Z# P# b
估计不容易。为什么 要在贵州呢。

" }' S0 l3 q$ b1 {* [因为那里离家比较近  这样方便点  谢谢

丶/hx 发表于 2012-12-7 21:48 5 u+ l8 p6 b: \) M/ ]7 r* L
我暑假的时候也想这样 因为我还小 现在有工作了 你都大三了不会自己去找啊
6 `$ u1 ]! f% Q+ C5 F, K  a8 W
现在不正在找么 3 J* V4 p( L8 e. q! x7 r