机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

气力输送器,有人用过吗?

气力输送器  可以输送少量的散料(糖颗粒,盐颗粒,面粉等)可以替代 真空发生器或真空泵7 D8 o* \" m+ a+ [: e; C# P& ~  B
只要压缩空气,免维护 ,没有备件 。本人使用 水和盐颗粒  做过2次实验,还可以. ~2 P" l, u8 C4 s8 Z2 C! x

# Y  v' U& K6 E- U用过的各位仁兄 ,可以谈谈使用感觉{:soso_e100:}) ?) Y3 d8 H, I- U

这个没什么技术含量,我还曾经山寨过类产品,用来吸废料,效果还不错。

好多工厂的工程师山寨了此类产品,用于电子设备废料、废气回收,效果是能达到,只是山寨的耗气量太大,数量较多时对工厂气源要求比较高。  发表于 2013-1-29 16:47

你的提醒不错{:soso_e179:},  y: F' E' M* {3 U& ^
下周一 ,自己测绘一下(我买的 1 -1/4寸管径)
3 k* z$ K3 m: k0 X! D出图 1.5寸 ,2寸管径的 ,然后让供应商用不锈钢做几个实验一下6 L- A/ ^8 G3 {; z- {" j& W
谢谢啊{:soso_e183:}

我想知道一下,你这个东西的名称,牌子。最好能给我售货商的服务电话。

急等楼主回复,最近做的项目正好能用上这个东西。

小延 发表于 2012-12-8 14:07
$ D- M" d& Y# C9 E) v) m/ G6 D急等楼主回复,最近做的项目正好能用上这个东西。

0 C$ g0 D* [, I# [可以啊 ,我看了 加拿大,美国,韩国三家厂商的资料
$ m# R1 f( p) V. U5 N" B5 ~$ u: m: }我买的nexflow 的30002S,价格2000左右,见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

瑞典PIAB专利设计多级真空发生器,EXAIR将此类产品拓展,加拿大抄美国的,日本抄美国的,韩国抄日本的,中国抄韩国的。此类产品¥2000~3000可以拿下,关键看能耗比(压缩空气耗气量/真空流量).  发表于 2013-1-29 16:50
下载不了,下了两次  发表于 2012-12-10 17:33

这个东西不错啊,以后可以用用

ntit_2000_0 发表于 2012-12-8 14:57
7 H6 F5 x- R+ o. \8 c$ G4 s. }可以啊 ,我看了 加拿大,美国,韩国三家厂商的资料
0 ]; o: x# Q; N- Y# g5 O我买的nexflow 的30002S,价格2000左右,见附件
$ E4 [7 i9 m- X, J4 j6 M/ W: m
朋友 你的附件我下载不了啊
- ~# Y2 e2 R: ?

小延 发表于 2012-12-10 17:13 ( v$ m4 z# Q! ^: @2 B: J
朋友 你的附件我下载不了啊
; ]3 r* ^* U6 G( T8 p
百度文库 有另外一个品牌的/ P4 u4 S; z6 k8 Y
http://wenku.baidu.com/view/f569b48a680203d8ce2f2494.html
# ^9 \% y4 t8 \1 O6 K! x

免费提供山寨图纸(装配图有2个O形圈没有装上 ,外径42,内径35)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x