机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2013年机械行业情况会怎么样?

足迹 发表于 2012-12-6 11:08
去年估计今年,今年年底了,才发现,所有的人都错了。到了今年年底,好像没有人敢去估计了。

不过呢,还 ...

各位说的木工机械是指哪些产品,我是做液压系统的,有几个做压板机的客户今年也很不乐观,回款很艰难啊,714799857,有机会加我,大家交个朋友。

小车不倒 发表于 2012-12-6 10:38
不乐观,章丘重汽还没有回复生产,干汽配的死的很多。罗茨风机还行,环保的,都在压货,明年出手、。

现在工业行业都是这样,各行都不好,用大点罗茨风机的少多了   08年那会多的很

大环境下,很多人因为工资低等原因找不到工作,工厂又找不到人,用机器代替人又一时半会实现不了,各方面摩擦中过。。。

风华037 发表于 2013-2-20 09:15
各位说的木工机械是指哪些产品,我是做液压系统的,有几个做压板机的客户今年也很不乐观,回款很艰难啊, ...

木工机械就是做木工的机械啊。。比如做家具,地板,门框等的机械。。一般有锯床,刨床,铣床,磨床等等。。

其实液压系统很多机械上面都有在用。。只是看每个品牌,公司所用的配置而已,有些不需要,有些却用了。。

你所说的压板机,应该就是冷压机或是热压机吧,当然,还有门框组合机也算是压板中的一种

机械行业有好有坏,看自己的本事

节后很多都没恢复,只能慢慢来,坚持下来,就是好的。

工人要求涨工资 ,企业利润进一步下滑,生产环境越来越糟,技术进步发展缓慢,一切靠引进。墨守成规。干压力机的公司,订单又少了

现在也在从事机械,大型轧机,好怕,对自己的将来好迷茫!

公司做冷冲模具的,新品倒是极多,但是客户据我所知有几家日系厂商不太乐观。

我们公司做测量的,订单目前来看变化不大,但是回款很难,感觉大家都缺钱。