机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百隆工贸

钢板下角料求购,数量每月4万件

' d: |$ `/ E; }' j- ?- ^- {
hccad 发表于 2012-12-6 20:44   C/ d: w5 A0 C$ o, N( p* ]- f! b
我靠,刚才和他谈了, 报价1.4, 闹着玩的吧,妈的,连本钱都不够,成本还要2.4呢,

+ G; {* {' j# R5 t; N5 s& I你会核算成本吗?现在5mm带钢多少钱一吨?
8 w; x& }; D" l6 k) m120*120*5mm多重?
. |2 s+ p& j6 N$ p1 Z; n你报价2.7元?
0 `( a; `/ T5 p% ^' X. T# f我说了用下角料做你没看明白吗?5 C" B. b* w8 V, K) y5 W6 Z& l% B* N- M
对于说话带脏字的,请管理警告!4 P! q9 d: X0 \% p3 n% d
我可以告诉你,这个产品我自己采购原料用63T冲床两道工序生产,1.8元/件。3 ~8 R' ?5 Y$ W! V7 ]& j* z
注:冲床5万/台      模具3000元/套。6 `" Q' W$ X: o

你是搞机械的吗,63t能冲掉吗,凭这句话,外行& Z0 f" X0 R$ s" z* D* ?+ E

hccad 发表于 2012-12-6 20:58
( `9 R% R0 \* u% S你是搞机械的吗,63t能冲掉吗,凭这句话,外行
# C; a! f6 n! Q. @* i
我确实不是搞机械的,但是看明白了,是两道工序生产!
3 Z4 K$ z- f; T2 m

别争吵了。和谐社会,和谐点撒。生意不成,做个朋友也不错啊。呵呵

。。。1块4。。。

hccad 发表于 2012-12-6 20:44
! [; ]) W0 G3 m8 Q& t% p我靠,刚才和他谈了, 报价1.4, 闹着玩的吧,妈的,连本钱都不够,成本还要2.4呢,

! m0 O7 U0 n0 F3 w{:soso_e181:}( u; \+ m2 A4 H5 T7 J" e, F

{:soso_e100:}哪来这么多废钢料

路过,真搞笑。

其实楼主的要求不搞笑,现在的世道就是这行情。% C2 X/ ~  X8 m- `3 \

5 Y, {  g8 y" ~- v2 M  L不过要找到合适的不容易。

还真有,就是量稍差弃点。
5 M8 R  y* L9 _8 ~