机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 机械明

在校大三学生 ,想利用寒假时间到工厂里锻炼一下,没要求

chuangshe 发表于 2012-12-5 19:06 & h$ C9 m2 T8 x$ r6 e$ S4 t
对自己要有目标要求,对厂家出资和环境没有要求
/ P: h6 C) k  r& M0 C! r6 T别人的观点,我搞不懂

7 r. t% F0 p! W; _. M同意你的说法

喝雪花干车床 发表于 2012-12-5 17:35
3 P- C+ g" e8 ~- N& `2 n你想锻炼啥?哪方面?车间?办公?销售?....5 g) q+ E: H, ~2 _* f* E; M% h' C; h
什么都没说,还想锻炼?
" S/ p+ ~' h( L  k# ^) P0 R
可以的话先从工厂车间开始,想知道自己知识欠缺什么

现在有工厂招实习生吗,招学徒有,但都是给公司培养技工的,楼主这样的,企业能愿意要。不如去电脑学校边学软件边教人

宇宙立方 发表于 2012-12-6 14:23
8 I3 N& F. X7 w7 z  b* X现在有工厂招实习生吗,招学徒有,但都是给公司培养技工的,楼主这样的,企业能愿意要。不如去电脑学校边学 ...
6 l8 ?8 d5 F9 S$ B( A) u! B
自己有电脑   而且学有CAD和UG 软件    现在就在练习呢

机械明 发表于 2012-12-6 13:00
8 N3 H* k' Y! P2 V- j# q0 z8 D$ X哈尔滨

; P7 h% v, T% D! {8 U! v: X$ C4 z+ D2 i{:soso_e127:}爱莫能助````

哈尔滨有几家大企业,能进去的话,可以学到很多。。。。。。一定要到车间。