机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有木有牛人知道这是什么机器?

我先不给答案,据说社区牛人多。我看有木有牛人能说出个道道来。昨晚拍的,机器工作的时候忘记拍了,直到轮班的停机的时候才想起来拍两张。最后再给大伙囧囧关于这玩意在中国什么情况?
# q! N9 m+ z3 O# t
* E) F) U7 h/ P; z IMG_20121202_194140.jpg
2 p! s9 q; n# ?# z) {! x8 m IMG_20121202_194114.jpg 9 q% }$ C5 \: n: b

海德堡的印刷设备{:soso_e100:}

厉害,,高手就是高手啊!!!哈哈!!!  发表于 2012-12-3 12:44

海德堡的印刷设备{:soso_e100:}

最后再给大伙囧囧关于这玩意在中国什么情况?这玩意是指印刷设备。中国人制造的怎么样  发表于 2012-12-3 12:45

chunzu 发表于 2012-12-3 12:41
# Z& Y' y1 [" [- r海德堡的印刷设备

^4 k2 n( m: l: u$ t( _这个主要是印刷什么东西的?

你可以直接上海德堡中国的网站查看,我也是外行,只不过他们公司就在我们公司边上,我们有员工跳到他们那边上班,所以稍有了解而已{:soso_e101:}

原来是这样啊  发表于 2012-12-3 13:06

印刷速度很快,吸头将纸张吸起来,传递进去,里面是一整套流水线,后面吐出来的时候看不出原理。反正全套印刷都好了。市面上的日历,香烟包装,酒包装,牛奶包装等等。全是这东西印出来的。吃进去白纸,吐出来是成品。惊讶啊。

{:soso_e113:}没啥奇怪的 你来我舅舅厂做几天操作工让你看看内部详细结构 不过他的东西确实做的很好就是价格死贵
5 e8 A* J" _5 `  N稳定性好 难坏 除非是无人操作的时候会意外出现 " W. q1 ^4 u& v, B
主要做彩包印刷的 它还不能够包装成形的,要加其他配套的

操作什么?是组装印刷机器?  发表于 2012-12-3 15:11

海德堡,还有罗兰,都是印刷机中的佼佼者

这么说吧,海德堡的二手胶印机,三手胶印机多比国内的一般胶印机好多了。包括产量,可靠性,墨色。。。特别是多色胶印机,那个精度。。。胶印机中机构非常复杂

这样啊。。汗看来中国太差劲了  发表于 2012-12-3 15:25

chunzu 发表于 2012-12-3 12:41 ) \6 M- l7 t( m7 U0 K9 g9 j
海德堡的印刷设备

6 \# Y% [4 p) ^! o2楼的兄弟眼光犀利啊!,你要是能说出是几色的印刷机,哥们更佩服你了,呵呵!