机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个论坛不错,这么多高手,感到自己学的太少

本人学习sw时间不是很长,没有加入这个论坛以前,自己自学,只能看书,平时瞎画,没有什么动力,不知道sw的深浅,从二维到三维大脑中没有形成空间思维,感到进步很慢。加入论坛,看到论坛中这么多高手,感到自己学的太少太少,慢慢就对sw产生了兴趣,时不时的到这个论坛逛逛,学习学习论坛中高手的设计思维,设计技巧,看看论坛各路门派大侠的功夫“秘籍”,是自己受益颇深,是自己有了大的进步。上网时大家多来论坛转转,并且希望各路大侠能够毫不保留的与大家分享你的资料和经验。; Z# t/ w# X. ]! f% `. E+ e8 O  F6 t

6 ~! [3 L8 |+ J  `+ S) A) ?5 o0 V- K$ \% p) r9 V: l$ f
补充内容 (2013-7-24 21:08):
" B5 J$ z8 ?3 z0 L) z: V4 R- s. P我给大家推荐兆迪的SW书,此书带视频教程。书与视频同步学习,易懂省时,本人不是卖书的,只感到兆迪的书不错,所以推荐,,,,,

{:soso_e113:}恭喜楼主取得进步了,我这也没动力aii

呵呵,我也打算去学习。

深有同感

是啊怎么才能学好呢

李贝尔 发表于 2012-12-2 14:45
( S- u+ B$ e1 e8 f5 T是啊怎么才能学好呢
6 Y( x% b2 ^7 Z1 m/ g
您好,我想你首先把,sw中自带的教程,边看边画,很快就回了。。。。

楼主加油!!!我也是学SW的 一起学习进步啊 !?!

wlshph6927 发表于 2012-12-8 21:28 5 ~4 a+ g9 |5 y% y  O# Q! E
楼主加油!!!我也是学SW的 一起学习进步啊 !?!
8 V6 E& o1 U2 s* j) B
共同进步,

shudapeng 发表于 2012-12-11 19:11 & c  x8 u) U0 N4 e3 V  b9 Y
共同进步,
- u1 A+ J$ {  U* T
那是必须的
. `+ ~2 H, u& J

同感,,,