机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在东莞,想买加工中心,丽伟,友嘉,永进

请厂商的销售
1 v* J, b' V8 X* D
5 N9 }" u& ~/ _8 T' U: y站内联系我。& q: b( I% c, P6 T! J7 T
9 |# G* P+ x  ]+ V: [1 Z; F
我需要价格25-30w区间,用来加工不锈钢产品的。) r: \0 C. y7 ~% ?
. v$ g& ?8 g) T* v" C4 l
需要服务及时的,太远的不考虑。东莞深圳广州的可以。
! r6 ~0 z7 Z- w, M1 [5 O0 }  a1 _0 u- X5 {* }: R

千万别买那个叫泰胜的机床。垃圾!

向往自动化 发表于 2012-11-29 16:21
" k" s5 U$ n" S  z. ^: N' {千万别买那个叫泰胜的机床。垃圾!
4 {6 x! S& H/ @( v2 U: F
泰胜没听过哦,程泰就听过, O; X# P: r# `* K

现在是淡季 很多厂家 卖出~~~~~!你可以去二手市场看看  说不定能买到好宝贝

枫儿/mg漂漂 发表于 2012-11-30 01:15
/ j) |* S- x7 K  E2 E* K( e- g$ N现在是淡季 很多厂家 卖出~~~~~!你可以去二手市场看看  说不定能买到好宝贝
( |. m6 v1 V( r  t6 S3 I0 Z
二手的不熟悉不敢要呢
" s2 d# F; d( I( r1 _% \! }( o" j- ?, m8 ~! n' n( }6 n5 G
太容易出问题了% @8 Y; ?* q1 E& m
# t* O( m0 g  b8 l. `

yestwp 发表于 2012-11-30 17:16
3 w' ~  ~" ^  C0 }5 f二手的不熟悉不敢要呢) J7 A7 d/ x( t  |0 i  q  }
3 _: t4 L9 r) y+ E% c1 W/ q) I  l
太容易出问题了
0 C/ u3 R) @  l/ J$ K, i9 h
这不是不敢要不要的问题  只要你有眼光  能有优秀 便宜 而且很有生产优势

确实是这样$ V+ @/ G1 V1 v; ^
现在的二手设备很多
% X: j. f6 p: \1 C并且很有性价比

, G5 C1 C; ~$ T
你那个价格大概只能买台力产的,台湾机价格相对来说要高点,是否考虑国产的呢?如有需要可以联系我,QQ825179099,谢谢!

JOJO_Ye 发表于 2012-12-3 10:12 8 s$ Y  ~  j1 ]2 m2 E- k
你那个价格大概只能买台力产的,台湾机价格相对来说要高点,是否考虑国产的呢?如有需要可以联系我,QQ8251 ...
: D1 F: y, n& M- i% b
我买的是小的加工机+ }5 w8 l! A6 h

( I4 H5 E4 S# p  G不需要很大的
& t( |8 i4 Z6 y% [" ^! g
0 q! E* l; _! ?; s' C4 f4 a7 ^850我都嫌太大
2 M. [. v2 G$ P; ?, M+ d5 y
5 M$ ~5 Y& i* `! w- [8 b  y* V

先生您好我们公司的机台满足您的要求,已经有客户在大批量量产不锈钢产品,请问怎么联系您啊?我的QQ516136625,电话18902616706。