机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找个厂家长期生产这种丝杆,这是地铁上用的

9 ~( Z& a7 J) h- o' U& Q' U0 i请问哪里能生长度760,直径16,H9  材质为碳钢的细长丝杆
7 d" h; h! o6 V( r# D: M$ J" S各位老师,我想找个厂家长期生产这种丝杆,这是地铁上用的。请有生产能力的厂家与我联系。/ n5 G* E% \6 L! X( u$ j
并请知道各位老师,给我提供一下生产厂家的信息,非常感谢!!!!
$ r5 U" ]& ?* ]

精度指标,材料等等什么要求都没有,怎么说呢

苏锡常一带在20年前,很多大厂都接到过业务咨询,为上海地铁项目制造一种齿条。来头很大,南京军区的三产,退休高官牵头组建的公司。/ y  v1 O8 X5 k  [0 V
我当时有个亲戚在常州某国营机械大厂当总工艺师,曾经从他那里看到过图纸,听他讲过来龙去脉。图纸上齿条的技术要求非常严格,齿距误差和齿距积累误差几乎是不可能达到。结果是没有一家的送检样品能够合格。但是,中介费用却是不能少的。当时我看图纸时的疑惑是,按介绍总共需要几十万米的齿条,究竟会用在地铁的哪个地方?
  q; r* u3 H$ T! I楼主说的这个丝杆,没有看到图纸,不过就直径和长度,比起20年前的东西是小巫、小小巫的玩意儿,除非精度要求特别高需要最后磨削,一般的轧制就可以。技术上不值一提。只是也想问一声,用在地铁的那个部分?

有经验的前辈毕竟是少,有经验并且有这么爱心与大伙分享信息的更少! 建议楼主多关注这样的信息。市场如战场!不要敌人没见着,大炮飞机用来打蚊子  发表于 2012-12-10 10:31
送货过去的一个小时就遇到几个各地送样的,无一合格,实在不行就说外观不好看,包装不合格。这儿一处就有几家上当  发表于 2012-11-28 10:35
那时还有一种零件叫“道钉”,苏州公司,说是电气化铁路上用的,订单想多大的量都可以订,但也是先付中介费、会计好处费、负责人好处费,小量送样,3次不合格赔偿收货方损失,  发表于 2012-11-28 10:33

常州市新畅越机械,专业生产非标螺杆,现在为铁科院配套生产多头梯形螺杆,期待与您合作!电话051988713921,18761189005,邮箱service@newcycz.com,qq2528023885

# ?* l' e9 O5 W% r+ G8 K    等看结果。。。

商场很多陷阱与圈套要擦亮眼睛

昨天遇到一件事情,说给大家听听,我早开车从家里出来接到一个电话,来电大概谈的内容是,对方需要一批钢制托盘(仓库堆货用)对方来图,按照图纸上的标志去做,规格1500*1200*150双面, 使用100*25*1.2的内卷槽作为面板  使用100*50*1.5矩形管作为腿 ,数量500个,这个其实很简单的结构件,正好我们给核电站做的一批不锈钢货架这两天完工了,可以有时间生产这个,于是打算承接下来,我让工人做了一个样品约好客户来看,客户到后,测量了材料厚度、外形尺寸、对照图纸做了结构对比,一切都符合要求,又不放心要求总重量57.5-58Kg,经过过磅重量刚好。, Q- y  X+ G, |2 f
客户说要我准备合同,我让文员准备了合同,对方提供图纸作为合同附件,按照图纸上的技术参数作为验收标准,对方无异议,付款方式首付50%,出厂前付清余款,对方也无异议,款到之日起合同生效,合同生效之日起20日内交货,如到交货期后对方未付余款我厂不予发货这也没有异议,但是客户提出要我在合同上写:保证净载重2吨。  我回答你来图我加工严格按照图纸去做,因为你图纸上也没有注明保证承载多少吨,为何要我保证承载量吨数?   我只能保证按照你图纸去做,至于能承载多少设计图纸的时候就决定了,你让我按你设计去做却不想承担设计责任.....。  这个不能在合同上注明保证载重吨位的。  对方说那就不做了。  我笑笑回答没有事这样的合作不做也好。

大陆是骗子的天堂,切记!  发表于 2012-11-29 13:14

发图过来看看,1191681723@qq.com

害怕伏枥 发表于 2012-11-28 10:10
5 y) `# L& J8 f0 t苏锡常一带在20年前,很多大厂都接到过业务咨询,为上海地铁项目制造一种齿条。来头很大,南京军区的三产, ...

9 @$ ~* r5 L/ r+ o% \9 ]害怕前辈说的极是,我也是很疑惑,还请各位社友做好相关沟通

总之天上掉馅饼的事情三思