机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江浙一带有没有加工阀块的厂家?

各位大侠,请问在江浙一带有没有加工阀块的厂家?
7 s) r/ w1 W2 W* O7 h领导的要求是,我们出详细设计图,也就是加工图,厂家供锻件、加工及后续处理如发黑等。加工件取回来后,在我公司集成系统,性能测试等等。, m. n) i: @3 Q4 G% p9 y* S
现在就是担心,像常州力士乐这样的公司只做系统集成,只做阀块可能不愿意做,即使做也会拖很长工期。  k1 J3 U2 }8 a: m. I
所以我想在江浙一带找一家规模不是很大的液压件加工厂,有机加工能力并且有加工、检验阀块的经验长期合作。
- Z% I4 S1 y% ?7 D3 P# L" F! V我公司是家世界知名的跨国公司,所以请不用担心回款等资金问题。' _/ `) F$ J  y% p, O
金枫大版如果有意,举双手欢迎啊!

有这样能力的工厂,苏南很多。0 e! Q6 F3 ?+ E( P# D6 T! l
请说一下大致的年需求量,可以有个推荐范围。

还请前辈指点  发表于 2012-11-25 22:57

感谢害怕伏枥前辈的答复。
3 D0 v; u+ _. A- }, _; Z我公司是做冶金机械成套的,在苏州有个机械设备生产基地,也可以做液压系统的集成和调试,但是没加工阀块的经验。以前每年都能拿到十几套随机设备的液压系统,全部都外委出去做,基本上是给常州力士乐和北京华德等几家。力士乐质量最好,但是价格高交货周期长。其他的质量不是很理想。所以老大准备自己做。* F/ e1 Z6 z- f$ t  V! j7 ?
由于是刚开始干,老大的意思是保险点,先做几个泵站以及单体设备的系统,头一年,就是2013年也就可能二三十个泵出口油路块,尺寸比较小。随着公司信心的增加,订货量肯定是大批增加。% r; E9 Q7 j1 R5 M# [/ m- _. K

这样的话,有一两台普通加工中心的小企业可能更好一些。有发展前途,肯定会尽心尽力。  发表于 2012-11-26 07:09

david1973 发表于 2012-11-25 14:44
8 Q" {& N! o  P# i. d, [  d7 F感谢害怕伏枥前辈的答复。
# c; V0 o( @; l/ ~/ c& K我公司是做冶金机械成套的,在苏州有个机械设备生产基地,也可以做液压系统的集 ...

. d! t5 Q# u! ?参考图已发送给您的邮箱里,请您帮忙提些建议。& J. B" B$ V& Q7 Z# ~5 I
% E/ z7 E7 b; k* G

我是江苏一家阀门公司的,把你的图纸发我一份,看看能不能帮上忙。77119315@qq.com

似乎阀门和阀块加工有点区别。  发表于 2012-12-7 09:16

你们公司招做系统的员工吗

系统归另外部门管,你可短信我,如合适,我也能推荐。  发表于 2012-12-7 09:15

我们以前和常州力士乐接触过,我们自己做锻件的,可以你图纸发我看看,我帮你想想办法。

请问发到哪里  发表于 2012-12-7 09:13

山东泰丰

谢谢推荐,最好是长三角一带  发表于 2012-12-7 09:14

刹那眸 发表于 2012-12-6 22:26
7 \- ^7 U4 n4 Z5 f2 E山东泰丰
8 h7 t; ?/ `" v% y8 R# M; D! Z
上海6 N+ [- F0 p& K; l! \/ V
宁波一带很多: p# n- A% X- O6 e

本人在温州。温州的永嘉瓯北:称之为中国泵阀之乡.全镇约有大大小小的泵阀企业两万余家.众多国内知名品牌均在瓯北.如凯泉,中通这些跨国大公司都在瓯北。社区可否有人知道?楼主想找一个有经验有机加工能力的小厂不是问题