机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ygch8800

可怜的应届毕业生

Re: 可怜的应届毕业生

在已经毕业的情况下,精心准备你所面对的面试是非常重要的!
. X& ?% O- h3 z: g4 S! N$ ]  M& {& i1.首先了解你所要求的职位详细情况,不要面世官一问三不知。; Z8 |; m. f" ~1 s
2.要对你所面试的职位充满信心,你自己都不相信自己凭啥要别人相信你。+ C& m- f, O7 g- D
3.对面试官提到的某些你不知道的问题要坦然承认,并表示你可以接下来的工作中可以学习,有谁敢说在学校学到了所有工作中要用的知识。
% Z1 P+ b. }: G  t8 P: E, p0 G6 z4.流利自然的语言表达能力是现代很多企业所喜欢的,即使你的专业成绩差了一点点。。' N; A) i+ p( u4 [' @6 M4 G

机械类的学生,好工作难找,但是工作还是好找的

是的,期望不高的话,应该好找的,关键上开始学东西啊

我是去年毕业的机电一体化,找个工作拿的钱对我来说还可以,就是学不了什么东西,到现在都是一无所知,实习了半年了,算是不用干苦力了,开始做项目,不过又不懂,现在跟着高工些学,一天没事做,无聊的很。估计一辈子就窝这里了

感谢

找个工作到还好了,就是公司好差问题了,慢慢来吧

不好好学习,能怪谁

我可是刚改行到机械的 # B* |! A3 D% C; ?' H3 l% f
慢慢来  学校学不到东西的 7 e, q/ H; c9 Z9 A9 p
所以先学着吧

老兄不用着急啊!和你同病相连的人还很多呢!我就是其中的一个啊!我在深圳和东莞那边找了差不多二十天没有找到,当时实在是受不了了,就跑回学校了!现在在学校也挺好的啊!可以全心全意的投入毕业设计,然后再把以前学过的主要专业课看一下,我想这对下次出去找工作是很有帮助的!, s, ]; D9 E! k! ]" c0 R
工作一时没有找到,我想那只是一时运气不好而已,过一段时间一切都会好起来的!相信天无绝人之路!相信自己一定能行的!

学机械的找个工作应该不成问题的.
* E8 b8 i( u6 j8 r, N# |/ Y: d  q我也是学机械的,我周围的同学也都找到工作了.; r/ ^& ]9 _) j2 d( z6 i5 E
只是,工资都不太高.
7 r; \; {  N0 t: a7 s才出去工作想有很高的工资是不可能的,因为你也的想下,才毕业能给企业带来多大的效益???
& X1 `) e/ A/ m' y% @不只是我们在考虑,公司更注重这个.2 `2 _% l, u: E! Q1 y# M
所以,不要太挑剔,换个角度思考就好,自己还需要学习很多东西.