机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIAOYAO

级进模生产 录像

冲床的现场貌似和我公司的一样哎???嘿嘿。。。

LIAOYAO 发表于 2012-11-24 23:32
" z+ r& }! W: T【现场演示】——拉深起皱
  c' \" Y! Y: B
你好,请问下第二个跟第三个工人往板料上面喷的是什么呢?

润滑油  发表于 2012-11-26 17:05

1.这叫级进模吗?怎么跟我想的不一样?3 f; i3 `" a8 T' W/ v! y5 Y
2.请问下工人往板料上面喷的是什么?

1、1#的叫 级进模、连续模、步进模等等;2、润滑油。2#、3# 只是拉深的工序模。  发表于 2012-11-26 17:07

高速冲压机生产视频% h2 |( ?. t4 ~/ t

0 g/ J6 A$ ^9 T4 N2 |6 U! J9 V$ [

国产的冲压设备# Y% m0 ~8 b  g
产地:广东省
7 h: Q0 s% L) l; [2 k* w* Q- V8 T9 O+ A+ O- F" ?" \

* U9 b9 Y! d4 A$ ]: z6 F

& H! g4 q+ T/ b" u# q" x
# `6 P& B( d3 T& p- L原址   http://www.interplex.com/global/index/metal-stamping-movie
2 ^: I9 P' a' dh ttp://www.interplex.com/interplex/0/80BD57DB4C8E0E07852571DC004740DF/$File/metal-stamping.flv1 @' K% ?3 X2 j+ A% `% q

4 c% m3 v+ V- J" U2 `h ttp://www.interplex.com/interplex/resource/metal-stamping.swf/$File/metal-stamping.swf, T1 A; u: k, `9 C: C

2 K( @2 i( J& [7 r& ^' |* R) w

?嘿嘿。。。

第一张,精度要求高不高?
$ g6 u; G' j6 d6 K& H3 E1 y

不错啊。。。。。。。

@LIAOYAO & O7 Q/ m3 M' c  X) x9 }% M# r
大侠,有几个视频看不到了,请更新链接,谢谢!

谢谢!  发表于 2014-3-18 10:48
原始档案已被移动,在这里可以看见原链接网址 http://www.cmiw.cn/archiver/?tid-296312.html  发表于 2014-3-17 03:20