机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦寐以求

出来创业两个月有点迷惘

路人甲。 发表于 2012-11-24 16:47 . W8 y3 f! x8 K* H5 r- v+ p! K
机械行业如果不是带着业务出来做,刚开始都是非常困难的。如果能坚持两年,基本就没问题。但是很多人就是在 ...
9 b7 ?, u8 @4 g* U) T8 f) i- A% u# O
说得很有道理,值得参考,谢谢

谢谢楼上各位的支持,和意见。我不一一回帖了,万事开头难,以我现在的状况更难,我会去坚持面对,正所谓,不经艰辛苦,那得时间财4 L' k, u/ a  h+ b; o* B
   如有哪位关照小弟,不胜感激,我必定尽力把好质量,站在客户的角度去生产。

我也和你一样,设备比你多台线切割和小磨床,我主要做非标设备,没有订单的时候也做机加工

我在上海
8 p' Y! ~  K" h9 Q) K! @+ y4 q! K

我也是请不起人啊,有订单在找临时工

午子仙毫 发表于 2012-11-25 13:51   S+ x+ s% o) ]( T9 p/ \
我也是请不起人啊,有订单在找临时工

* v+ w" j- W3 G$ _  J我们这边临时工难找,而且临时工不一定对自己加工的工件熟悉,怕质量搞不好,效率也跟不上, d4 d7 g# p5 n/ l8 v0 v; a
像我这里的铣床活,基本属杂件,如不是有深厚经验的师傅,是干不来的
8 R5 G# |& J( |( d

梦寐以求 发表于 2012-11-25 13:58 + |. \1 F) r( v
我们这边临时工难找,而且临时工不一定对自己加工的工件熟悉,怕质量搞不好,效率也跟不上2 \* o' b" K& O5 a; a
像我这里的铣 ...
$ {8 v" ~: ]: i, t( E8 \( Y
一样的,临时工只能干点现成的,看一下机器,上料下料,调机,程序,夹具都是自己弄

楼主不错,继续加油

我自己干,最大的好处是,我的腿关节疼,和我的脖子疼的毛病今年好多了,原来腿关节疼,一到冬天,下楼梯都有问题,今年自己干加工,身体恢复的很好,在办公室座了十几年,把身体彻底搞垮了,现在虽然苦,心里到很踏实,楼主坚持

谢谢你的支持,有空多交流  发表于 2012-11-25 18:00

加油