机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丁晴橡胶垫和铁用什么方式沾到一起啊。

最近公司要改一个设备,设备上原来有个板是用来密封的,是用丁晴橡胶和铁板粘合到一起的,想求教大侠们丁晴橡胶垫和铁用什么方式沾到一起啊。有没有什么推荐的东西啊。。。。。。。先谢谢了

AB胶就可以了

在丁晴橡胶与钢板粘合处凃抺生胶,高温加压,硫化,就永久地粘在一起了。

1 Q, Y5 n: E) e: s乐泰 5系列的平面密封胶 510 515    510就行。白色,50ml大概30吧。7 j- b4 `0 o+ ]) l7 o
不要求,轻度粘合就AB胶,简单方便。
) z8 z3 J4 i( I6 {, g. v3 L" V! g
5 Y, n8 }7 d& H; n9 a  ]( E5 ]: ^

冰箱洗衣机 发表于 2012-11-23 20:03
2 r2 M+ N9 K$ P; g) ?) p乐泰 5系列的平面密封胶 510 515    510就行。白色,50ml大概30吧。' `8 j: r4 j" u& Z; M
不要求,轻度粘合就AB胶,简单方便。
, {# @) |6 I& q4 [4 D- b$ D ...

* i* r; U& a7 l: n( u嗯。乐泰5系列的不会造成腐蚀吧。。。。。。

Aho 发表于 2012-11-24 11:16 ( c' z; [. B1 s( v0 f
嗯。乐泰5系列的不会造成腐蚀吧。。。。。。
' z3 A  {7 X- Z6 z  J4 l7 x
去卖乐泰胶的地方,他们有样本,各种系列的,网上也有。不能腐蚀~