机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淼丶之.

大学毕业第一份工作,进来聊感想吧

如果你对目前所从事的工作没有什么兴趣。建议你果断更换工作。

略去那不到一个月的工作经历,现在这份应该算是我的第一份真正的工作吧。也许我真的该端正我现在的工作态度,懒散、得过且过……有时候觉得自己找到了未来的方向,有时候又会觉得自己仍在迷茫,不知自己想在什么样的工作岗位上立足。说不出的心理感受……

大学毕业第一份工作,国企,进厂十天,其中五天在割草。其余时间,找同寝室的借了本材料力学,开始学习,做笔记。
* x3 ?0 E9 Z% X' J5 U* O; T: H/ e' c' d" V! ^. p
其余的感想在下面的链接里。' E0 Q6 `$ N) |& u- B) @3 |& u
0 V6 q! m, V8 J3 x0 L1 ]
http://www.cmiw.cn/home.php?mod=space&uid=784501&do=blog&id=321571&cid=106862&goto=new#comment_106862_li

正在学习中,愿与你共勉

学习不仅仅在学校!

benkkj 发表于 2012-11-23 14:58
9 K7 u) H5 o  F. z3 d時間太多的話 可以多學學英文# g9 _' m0 ^" I8 w7 [% ~" X1 y
我現在外商工作
1 M; ~; g2 D7 p4 v. y  F: c8 b7 m福利和薪資都很棒
0 Z' t, Y) r. E! X# y4 k7 P* _6 R
前辈   年薪到手的有多少啊     
& ]9 t5 U9 [: @% w+ z% ~- u/ m; |* y. ^' J2 j' e, }
多的话果断好好学习英语了
4 ?8 h0 r: v; t. B5 ?" k& f; }

benkkj 发表于 2012-11-23 14:58 ! |$ C( e& i7 V! ^& t/ m
時間太多的話 可以多學學英文
$ p; j7 `3 `. R% c# u3 I我現在外商工作, v/ w* V2 u, b8 I2 p# G
福利和薪資都很棒
  c2 I5 }" t4 [3 H% H7 C, H2 S
敢问兄弟在哪个外商? 我也是在外商,英语也没问题,但怎么感觉就没那么好呢?
# ~3 ?* S1 ]4 \: c  Q兄弟还是运气好啊) s4 v: q0 ]5 e6 Q$ b" X

觉得如果有兴趣或者对当前行业的未来前景还不错的话   可以坚持啊

找工作时机电和机设差别大吗

benkkj 发表于 2012-11-23 14:58
3 w2 Y4 y1 p; E, r* P% N4 b+ p時間太多的話 可以多學學英文
" R  j; r+ \8 u8 f  n6 C我現在外商工作
  d- b: f$ M; z4 E2 h+ {3 l/ U) W; e福利和薪資都很棒

; u  G. p* R' [0 V你好,我是大四应届生,找工作彷徨中。可否说说你认为外企需要的优秀听说读写对于我们来说可以怎样锻炼,练到怎样才能达到外企要求呢?