机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 寂静天花板

抬杠有什么好处

本帖最后由 机械深似海 于 2012-11-21 09:49 编辑 & `# o* Y) }; l8 q% q$ c9 B
0 C# {$ O2 l/ L0 F+ i4 c, M6 N
楼主你这一贴,又把丫的骚动的心给整活络了,又出来吠了,楼主,你真是罪过啊; p4 |( D" O% R3 d- M; ~+ i
既然丫出来了,我就继续踩丫的,这几天不见丫整什么心灵鸡汤的玩意出来了,没有了什么心灵,自由,独立,上帝的词了,估计丫看到自己伪装的信仰被大家看出来了,干脆就不伪装了,暴露丫那猥琐的本性,直接开始撒泼耍流氓了,看看丫所有说过的话,就会知道丫是一个说话完全前言不搭后语,前后矛盾的人。丫最大的一特点就是:开始装圣人,说别人是庸人,然后又话锋一转,把自己又拉低到没有下限,自己口出污言秽语,之后还指责别人骂他,你丫有点出息行吗!你丫既然有污言,就别怪他人有秽语,这TM不是你丫的专利,当然,除非你丫申请了哈哈。丫就是那种希望别人把自己当上帝,犯错的时候还想让别人把丫当凡人来原谅的主。整个就一精神分裂和人格扭曲哈哈$ p0 c$ k3 p' t( b, s" R
我在一个帖子里和丫辩过,丫自己说话前后矛盾,被我步步紧逼,最后丫无法自圆其说,跑了,丫真TM没种,就只会搞些偷换概念的东西,碰到硬碰硬的了,丫那小脑袋就缩了,也不见胡搅蛮缠耍无赖时的气焰了,就开始撒泼打诨了,你丫说说你丫还是个男人啊?
' h, m" M; b1 \2 ~7 Y今风声过了,丫又出来了?你丫天天的跟这个抬杠,跟那个抬杠的,你丫不累啊,不累哥就陪你玩,这论坛我基本不说话,不过你丫要是出来,我就出来,踩你丫的: D  a6 Y* o. A
欢迎对号入住+ F( a6 B; s/ Z- f+ M

主要是想见见这传说中的极品到底是啥样的哈哈  发表于 2012-11-21 10:07
你丫还真有自知之明,我全文一句也没说是你,你丫就蹦出来对号入座,这不是此地无银三百两嘛哈哈,真是无下限,难以救治。真想现实中看看你是个什么样的,生活中还真没遇见过你这样的极品,有机会见见,俺在无锡哈哈  发表于 2012-11-21 10:07
哈哈,秀下限的玩意,出来让大家看你丫笑话吗哈哈  发表于 2012-11-21 09:50
机械深似海这个白痴出场了,大家都看哦  发表于 2012-11-21 09:45

评分

寂静天花板 + 1 真是骂人高手啊,骂的还沉稳的
machel77 + 1 问题描述清楚,显得很专业!
solo0352 -1