机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清朝中期的工程机械-社友们评估下能不能山寨出来?

+ x; n" @2 n8 o4 W' }. _) [3 x
/ j4 g5 Y. _% r7 X! G0 b' J& R, {
纯机械,里面有个锅炉。$ Z9 z# d5 G+ ^) C, Y
主要用于修铁路,整机能像个馒头一样到处跑。跑动时,菊花自动吐出枕木及钢轨。
, G  |* i8 m3 N7 K0 D那两个爪子平时缩在里面的。
. u6 u1 b: ]6 ~+ m: M, F% p( \! B拆房子时伸出来。; Y7 l0 E8 r* y# r

& {+ R+ d5 M3 b/ r. J) {之前已做了一个,但人为原因导致齿轮卡死、锅炉爆了。还挂了个洋妞。
; t3 J3 N; w- y6 y" y/ c1 B现需招标重新做一个,请有兴趣的社友报含税价格及交期。
8 S5 N8 L$ L# ^(锅炉需由998大侠完成,免得再爆了。)
5 Y7 P0 z$ A5 Y* d, G. Z' M6 }2 y1 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你这个是科幻电影吧?

是记录片。  发表于 2012-11-19 08:03

电影《太极》,楼主也太扯了

原本叫《太急》的,就是还没测试好,就使用,结果报废了。不知道谁改了名字。  发表于 2012-11-19 08:04

{:soso_e113:},动力蒸汽,楼主真敢想。我先指出这个机械设备中几点不合理的地方啊。一:如果靠蒸汽作为主驱动力,是远达不到承载以及动力需要。所以说,中间的动力源,不能设计成锅炉,只能采用内燃机等动力。二:如此庞大的馒头状体积,自身重量加材料重量,恐怕光轮系统就很难设计。重载中的重载,承载力分布也不合理。

就是想要这样的回复,看看哪里不合适,好改方案。那时候还没有内燃机吧。承载力不会计算,哎!  发表于 2012-11-19 08:07

楼主要的是模型把玩吗?那就建模,然后3D打印。楼主到威客网上发布吧,这年月不花钱是不行的。

这玩意自己做不了的,估计三一也不成。  发表于 2012-11-19 08:08

................................去吧少年

呵呵 。。有才' @2 S/ W! x/ ]/ z: I

卡死几个齿轮,就把整机给爆了,带自毁系统!

忘加过载保护了,吸取教训。  发表于 2012-11-19 08:09

想起了《樱花大战》游戏里面的各种机器人,也是大块头带喷嘴儿的。

我也想到樱花大战了  发表于 2012-11-19 21:21

太扯了