机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教高手,CAXA问题

大家好:
1 J/ ?3 m5 E: J, N; E       我以前一直用CAD,后来自学电子图版,现在想学习下CAXA实体设计,请问各位高手,安装实体设计2011后和我电子图版2007有冲突吗?电子图版2007是否还能用?
8 |1 [+ Q7 x6 \$ C0 C) b- D

最好电子图板也用2011版的,这样能打开实体设计的工程图。

寂静天花板 发表于 2012-11-13 13:30
& W0 X" v  l- E9 G. i9 B$ X最好电子图板也用2011版的,这样能打开实体设计的工程图。
6 `/ @$ h" s  H/ @/ J
公司规定电子图版用2007的,实体设计是我自己想学的,我不打开实体的工程图,只是想在工作不是很忙的时候学习下,不影响电子图版2007的使用就行5 t+ B! S, Q% T/ s. u5 K$ A

我的电子版是07的,实体是08的,之间可以互相转换的。出二维图很方便。

寂静天花板 发表于 2012-11-13 13:30 2 z/ K; ~$ y) R0 z6 ]
最好电子图板也用2011版的,这样能打开实体设计的工程图。

2 t" f$ N$ y$ `* n' @7 z你三维也是用的CAXA吗?

wangceyuan 发表于 2012-11-13 14:14
' q$ Z2 z) C) v% ~, T你三维也是用的CAXA吗?
) K9 V% u4 n. Q# {  f, o9 E
我们工作不用出三维,只出二维,三维是我自己想学的
  L" k; [% N  J# u: J1 t

没有冲突。我的同时装着图版2007、2011,和实体设计2011

学三维干嘛学CAXA啊?那个CAXA实体设计用的太少了吧!

学三维干嘛学CAXA啊?那个CAXA实体设计用的太少了吧!

fengtao666 发表于 2012-11-13 14:57 % Q) ~: a( f) e2 S! m0 ~
没有冲突。我的同时装着图版2007、2011,和实体设计2011

! {, z7 J( ~$ y请问能否提供下实体设计的安装软件,我的笔记本换硬盘了,没有了,如果可以的话请发到1123980582@qq.com{:soso_e183:}/ }" V' i* K3 h7 ~0 R