机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZIANG

看看这个机械设计的工资!!!

1、现在招聘类似产品广告,不能不信也不能全信,无论工作内容与待遇并不一定就是招聘广告所言。: V1 N1 @) D# b) a: G
2、企业有时候把待遇降低标准提高一是真的不需要特别专业的技术人员尽管描述的热闹;还有可能就是稍懂得点基础知识也可以慢慢培养。2 Z9 d3 s: ?7 e  Z+ L, ?. r
3、对于求职者而言,劳动与学习是并存的,今天不会的东西不一定明天就不会,企业用人也是看学习与适应能力。0 \, u0 A) n- @, r. J$ e5 x4 g
4、有时候稍稍“吹嘘”一下自己也是可以的,毕竟未来谁都不能预料:举个例子:项目做到一半的时候负责人突然辞职,因为一个大项目至少做一年到两年,不熟悉很难胜任,公司内部实在安排不出合适的人选,老板只好在人才市场找人救场,正好来一个来应聘的,号称自己做过n个大项目,老板半信半疑中也只能将就。那小子到公司后分到我隔壁,平时聊天时感觉他对项目的筛选、评价、申报并不是很懂,很怀疑他的能力。后来发现他的学习能力很强,从同事、同行、同学,只要有资源概不放过,用了不到一年时间,愣是把项目啃下来,而且还完成的很好,加薪升职不必说,年终考核给老板坦白时,老板说从第一天上班就知道了。

这种人类似我的同事,只要我下车间,立刻跟屁⊙﹏⊙‖∣  发表于 2012-11-18 08:18
我是在看 罗生门吗?  发表于 2012-11-17 15:30

评分

ZIANG + 1

现在的公司招人总是把要求写的奇高

HR不懂行情: q+ r7 C% _$ ^* |
HR照别人的广告抄的2 d" |! L2 T" [5 q6 z

去富士康吧,,向生活低头吧

看了心酸!学机械的什么都不是!

招个画图员吧,还得是学徒式的

菜鸟都不会去

心都凉了,积极筹备转行中!

l连菜鸟都难招到哦哦

一份耕耘一份收获……貌似在招学徒