机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: treasure

挫折让人明志,知识改变命运,坚持成就理想

找个喜欢的工作,找个喜欢的女人,过喜欢的日子。哈哈,不错。/ Y# G; F0 a9 a8 V) t. h! F
( l+ U- r- m( {* t* S) a; N* m. J
如此简单,如此艰难。

如此简单,如此艰难。看了这句话有种要落泪的感觉。。  发表于 2013-2-19 21:22

什么都不用说了。。
; d! z6 M9 |) [/ t, m2 A/ p2 T真好!真的
- j; g9 ~8 |$ K& f

佩服啊    时常看看  相当立志

respect

子子61961 发表于 2012-11-11 09:23
$ t  ], Z& D: T  t; m首先谢谢你的回复。
7 \+ h. C) P+ y  o& b) r0 f/ G: f' z0 U) w; G6 ~- ^+ i
你觉得能坚持的人稍微少一些,或许是因为,从 你 的视角来看是这样的。但是从更大 ...

* o/ v. }3 G, E8 X1 m可能是吧,从不同的视角看问题不一样吧,我现在思考问题的方式还是比较单一一些。您说的去麦当劳打工的建议我会认真考虑的。您之前说的说服同学去香山的事情,我一直在思考这个问题,我想开展这么一次活动的意义应该在于提高观察力、说服力(如物色有兴趣或潜在成员,用他们感兴趣的东西并打消他们其他的疑虑来说服他们等),组织能力等吧?理解不到位的还请您再指教。半个多月前,我去职来职往的录制现场当观众,一个湖南姑娘本来表现不佳,却因为成功说服几个同学一起北漂(她找了一个会做饭的女孩子,并以此说服另一个不会做饭的女孩子,一个能干苦力的男生,还有些我忘记了,就是有选择的挑选队友,来北京后还壮大了队伍),获得了各位达人老师的认可,那件事情就我让我很有感触,所以看到您的建议时就很想一试。

"我总觉得像是一场马拉松赛跑,不在于起点晚多少,只要不停奔跑,以前不可想象的目标都会成为曾经的风景。"说得多好啊!我们很多人的失败,不是失败在能力和经济或人脉等外在条件上。而是我们总是会迷茫,在迷茫中原地踏步甚至倒退,然后更迷茫......# w2 U3 G/ E/ y8 f6 Z

找个喜欢的工作,找个喜欢的女人,过喜欢的日子;追求成功应该是快乐的倾情投入,而不是苦逼的熬。  这句话写的太棒了!

还是很给力很励志的啊!!!lz走到现在在我看来真够不容易的。。。

励志好文!兄弟湘西哪里的?

只要力不停的在前进的路上,有一天回过头来看曾经走过的路,才发现原来我们可以走得这么远。。。