机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 成天阳

中国化学工程第十一建设有限公司和富士康应该去哪个比较好

秋叶枫红 发表于 2012-11-7 23:01
+ ], x- I) Y2 R' B6 C3 G' c富士康的强项在哪里,你能学到什么,然后你自己适合那条路线,这些都很重要,先了解自己,然后再选择适合自 ...

; _  J! J" G8 W9 z- n$ X* x) I去富士康说是让做自动化设备开发,机械专业的估计做机构设计什么的,不知道能不能学到东西

中化十一建

gubinghua 发表于 2012-11-7 22:02
5 y) Z% i- K; C) _- D; g$ O想锻炼自己的能力的,就去F公司,如果觉得自己善于应酬交际,工作稳定,而且每天朝九晚五的,就去前者.
% ~/ T9 g& c2 K9 u7 E& T: y5 |
富士康很锻炼能力吗,里面环境压力应该很大吧,十一建这个是跟着工程队全国各地跑,做设备管理、安装类的,早九晚五不太可能吧

biggunner 发表于 2012-11-8 10:360 O# {0 l" ^( t( R- r1 N1 `- {
中化十一建

+ X7 l* p- W' q9 }( t7 c" j为什么

看看公司提供的具体职位