机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: changkongceyi

还要继续留下吗?

寂静天花板 发表于 2012-11-8 11:28
) n  n+ C, d: X- @! D% b4 f说真的,这种地方耽误人的,你会养成天天发呆的毛病,最后跟着那帮老油条一样,真的。/ o4 H7 V( i# J' S+ ?
不过鉴于目前形势, ...

/ s2 a4 ]9 ~4 w8 K) K多谢大侠宝贵意见,形势也的确得考虑...真的不想成为那种自我感觉甚好的恶心老油条:毕业直接放弃专业(我在学校真的没学到什么,只看了两年的课外书....{:soso_e136:})去做电梯维修,那个行业危险系数太高而且像调试什么的都是老板的亲戚干,一年多后辞职自费PLC培训,耗尽积攒的14k(学费加吃喝拉撒,期间没找工作)后被那收钱说能教我(结果到PID跟模拟量就啥都不说了,耗了8个月,期间为他干了不少免费的活儿...)的无赖找社会上的流氓打了一顿,落魄的小弟在弹尽粮绝之际流落到了这家贸易公司,然后就有了重拾专业开始山寨的事儿...{:soso_e149:}

待遇如何呢?边干着边找下家呗

关键在于自己

huhaofei 发表于 2012-11-8 13:26
! x! Y2 ]4 J, Y) r. |- B: d! X待遇如何呢?边干着边找下家呗
- Q, L, O0 Z8 E, q# H
感觉跟那俩字没啥关系,工资不到2k,其他啥都没有,更可恶的是这点儿工资还包括了全勤!迟到一次60就没了...人在西安4 g) y% y+ G# _* p2 _2 Q) K. S' |

其实家里如果没好的发展可以考虑到其它地方闯下,