机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

假如家人反对你干机械。。。

嗯 我得找个反对我干机械的老婆,然后老婆越反对我投入的精力越大,最后离婚那天,我的研究成果出来了。。。这得多大脑容量的人才能从双重压力下坚持过来。。。

两件事基本不能对比吧
6 O9 u+ A  [9 g5 H而且这种情况也很少会发生,你搞机械,家人反对的话必须能给你找个更好的工作。
3 w6 H% _' ]2 n3 ]' N) g2 d/ r或者嫌你工资低,你也只能更努力的工作,多挣钱6 l6 c# B6 c5 s3 V! _
基本没几个会考虑我换个行业,除非有其它行业的背景。
$ M/ a7 C6 M4 e" |  ~" j其实对大部分以温饱为目的的工程师来说,没什么特别爱好的,说爱好,是因为也不会其它的了。5 y/ x5 @+ p9 V. I5 r- n2 C( X
如果能有既能解决温饱又能更轻松的,大部分会心动。2 Z* l0 W5 |) b
首先在温饱解决的基础上,可能才会想到我是不是真的爱好?
& s/ M1 b3 Z+ Z7 C# [6 Q其实机械这一行,是让人又爱又恨的,爱是稳定,恨是好像也不会有什么大的前途,温饱而已,呵呵

呵呵 我就是唐山的哦,哪天和媳妇吵架了我就怂恿她去买彩票啊,不过近期不太可能啦,俺家宝宝要出世了,攒下两块钱吧,离预产期还有两周,倒计时开始,各位祝福我吧!在这里先祝福各位幸福,顺利!{:soso_e113:}* B0 a8 i/ W- P/ w1 e
努力拼搏,笑对生活!" T, C3 C% H2 X8 B! v9 P6 I
不要在乎什么时候开始,开始了就不要结束!6 D- A/ @6 H& A/ k( I2 ~$ V

祝福生个儿子  发表于 2012-11-9 08:40
祝福中  发表于 2012-11-7 22:28
祝福  发表于 2012-11-7 17:28
祝福!  发表于 2012-11-7 15:59

这个...............无语了

大部分都不会反对的吧,除非有更好的出路

机械,是机械人修的道,追的梦。一言蔽之,只有心性足够坚定的人才能得道,圆梦。

彩票,机械~~~~机械的概率还是比彩票的大点吧!!!

我说呢我家得在这么有才咋就不见财呢,原来是我太支持了。失策失策

什么能赚钱支持什么,什么不能赚钱反对什么。与行业无关,银子才是问题

反对无效哈!