机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ssdb20520

中国核工业华兴建设有限公司来我们学校招聘,请问相关问题

waiwai0809 发表于 2012-11-6 14:55 ( j3 k1 @- h4 k. O/ e
待遇应该不错,跑工程可以接触更多的人,了解情况,挺好的,安定不是年轻人的想法,出去看看长见识啊。

# {0 E4 @' m$ ]( w/ ]我是从南方跑到北方来念书的。四年过了想想还是安定点好,家是牵挂。

各有所想吧,自己的路自己决定,不后悔。  发表于 2012-11-7 09:14

charles006 发表于 2012-11-6 15:12 . o6 ]) v# ^/ E% A$ E% m3 S
是不是你的兴趣所在?" s2 ~9 \. g& p
如果是,在里面好好锻炼,学到真本事,再出来也不迟
- T- M! l6 M* o3 Z5 E' `+ T
说实在我对这个就是抱着养家糊口的想法,没有什么兴趣好讲的。9 r" z5 u9 v6 X! U, l6 j: [

奋斗ing 发表于 2012-11-6 18:02   j2 V2 q! ^4 o( l! x& v- \- q
山建吧,哥们?
& I- U( A! s7 ?. k) [- L
不是啊。。

ssdb20520 发表于 2012-11-6 18:09 * }9 \; d  L  ^# }7 m0 w  F! U7 p
不是吧。。。直接做苦力?

3 _: G. L& Q6 u8 a真要苦力说实在的比不过没念大学的( R0 t  ]) p% \

有一哥们在中铁,进去8年了一直在做一个项目——新疆到甘肃的铁路,基本上一直在工地

网上看看公司,逛逛人家论坛什么的,了解了解,不和口味就换,估计也和不了,学校推荐的,八成都是三个月做满直接把你甩掉的活

biggunner 发表于 2012-11-7 12:04
, y; U  C3 j) r* N有一哥们在中铁,进去8年了一直在做一个项目——新疆到甘肃的铁路,基本上一直在工地

* ~% a  j- {/ |3 \1 E那你哥们做完项目都和社会脱节了啊。。。0 t: T) G$ [. f. M. v

申凹实业 发表于 2012-11-7 12:21
7 {3 e$ `$ N2 u4 j( a网上看看公司,逛逛人家论坛什么的,了解了解,不和口味就换,估计也和不了,学校推荐的,八成都是三个月做 ...
, I8 N9 q3 F; h8 o) u0 u
这个倒是不怕,是来学校招聘,应该都是学生受不了跑的吧。

ssdb20520 发表于 2012-11-7 12:33 2 p" X, {8 D8 |: X1 \
这个倒是不怕,是来学校招聘,应该都是学生受不了跑的吧。
, F" c7 H1 y# w2 r1 i
这你就想太好了,有些公司可不是这么想的,他们想抽几个好的,或者干脆直接不收新兵蛋子,哪怕收了,估计打杂...

申凹实业 发表于 2012-11-7 12:35 / p; x1 U+ D7 J# c% [
这你就想太好了,有些公司可不是这么想的,他们想抽几个好的,或者干脆直接不收新兵蛋子,哪怕收了,估计 ...

9 Y9 ^9 G$ J- ^( L% X也是啊。技术在手才是真正的资本啊。
1 }# a) p! g8 x: [