机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创意设计,半自动塑料袋收纳器!

把用过的塑料袋 卷成筒状,就像卫生纸样 下次用的话就可以抽一个 方面再次利用,现在 问题是 第一个卷完后 第二个就不好卷了 怎么能让它们连接起来?或者是折叠式的也行     压缩也行      明早发表 真心跪求大侠帮助!
* `1 A7 I) b# O  s. M' B

最好是最后能 分类 其实不分类也行  把入口弄的大一些也行  大的小的 都卷一筒~
0 l7 D/ H9 {% ]" T& V# u! B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

怎么引导啊? 2个塑料袋之间没有摩擦力啊?

你想做产品还是只是想玩一下?, W/ w  |: _) i% q* s1 ?
! i- g3 j) `( M0 v0 E* U
如果是做产品,做出来给谁用?
  k/ R5 H1 X0 |4 {喜欢收集用过的塑料袋的人恐怕不会买这个东西,也可能买不起。买的起得人好像又不屑于去收集塑料袋。

QQ 告诉我好吗? 360037609    明天发表  谢谢了

产品做出来~~ 是 课程  创意工学课  现在 我的方向是这个  明天得把设计图做出来

打铁的 发表于 2012-11-4 20:24 ) n' s8 D/ ?9 c' n% h
你想做产品还是只是想玩一下?- g" t: s8 i$ Z2 V7 d7 h, X

/ e" C4 c9 |! h6 ~, C如果是做产品,做出来给谁用?
6 I! H( }  k5 r2 P( b! B. k/ s
产品做出来~~ 是 课程 创意工学课 现在 我的方向是这个 明天得把设计图做出来

翔梦随风 发表于 2012-11-4 20:15

6 G$ t% W: T- y- N" g' S: Y- a  怎么引导啊2个 塑料袋之间没有摩擦力啊   详细点说好吗?QQ 告诉我好吗? 360037609 明天发表 谢谢了  

什么样的塑料袋啊?马甲袋?或?
3 u+ B2 l& Y- |/ T