机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

都玩过了,你自己就懂了,

杨云123 发表于 2012-11-4 19:27 9 \0 ], T" Q9 ~* q( ~! ?
998大侠的知识面为什么如此宽?

& w. m4 a; u! j. Q: f都玩过了 就懂了

以后围观前辈了,哈哈

佩服,好多都没听过!

还是阿拉以前说的,你不能改变什么,只能改变你自己,无论你多强大,都不可能改造中国社会,阿拉真的懂这个了,------------引# {: m% |2 a4 `/ D

4 o0 R8 x7 U, z1 n在中国,一个阿拉,十个阿拉,对于中国的工业,也许算不了什么,但是有一个千个阿拉,十万个阿拉对于中国的民族工业就是冲天大火,中国就有希望了,998,那天你不想玩东西了,多多写写好的文章了,从思想改变许多工程师,鲁迅先生照样可以名流历史。

强烈支持!!!  发表于 2012-11-4 22:50

要是998收徒弟就好了,我报名

我觉得年轻一代离技术和工业正在渐渐远去了

以前也很喜欢泡在网上,看帖回帖,年轻人嘛,凡事喜欢凑两句。前年开始,我就很少在网上留下痕迹了,要上课,要考试,要写论文,案头还有一堆书等着我去读呢。时间紧啊。
  X( Y( Y1 K! L( ^4 Q上网除了浏览下新闻也就翻翻机械社区,不过我现在的水平,也没法解答人家的问题,所以只能看帖不回帖了。) n- f0 Z! m/ Z3 X5 u/ h
! Z/ i0 ?9 p+ q
如果大侠这都能够猜出来,那肯定是根据许久以前的信息了,只能佩服大侠的好记性啦。
* W9 B' n( d+ Z# y! A3 o+ F8 O- a. v% O& o6 s
& y- a2 \9 o! m+ @1 g
. v' O5 E' A! W: A- Q

% L" T8 U* E1 w! O

很想知道998大侠家里是不是很多用品都是DIY的?4 D3 M; y0 z( X- z
比如餐桌加了马达、垃圾桶带视觉之类。。。  a$ t# b, T2 k& C8 s$ t% O. B' w
玩了多年机械,是不缺这些个马达、控制器的。我个菜鸟,家里都不少步进了。

哈哈,那是科学怪人的举动,俺没有那个癖好,生活如正常人无异,电器用德国博士的,都是品牌产品,只是有问题的时候自己修理,但有些款爷家里的东西是阿拉设计施工的,比如可以把车直接提升到2楼,哈哈  发表于 2012-11-5 14:54

zhuxiaohua 发表于 2012-11-4 22:23 % R* ^; H9 F  Z7 U; B: ?
还是阿拉以前说的,你不能改变什么,只能改变你自己,无论你多强大,都不可能改造中国社会,阿拉真的懂这个 ...

5 B% i2 J0 J$ [6 e998大虾空闲时间,可否出本自传的书籍呢。。。. H+ B& }- W. p, f

你好  大侠   请教你个问题    你计算弧伞的时候都考虑那些东西   才有足够的寿命   强度    我是做罗伞加工的

这个看你在那个方面使用了,弧形伞许多是用来跑速度的,载荷不是很大,这就要考虑运动精度,加工的时候必须要保证精度,  发表于 2013-6-25 14:21