机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 成天阳

本科毕业去郑州富士康怎么样

加油哈

ayi880119 发表于 2012-11-1 18:31
8 e' e+ x8 D" p( F- e$ e还是很不错啊   里面出来的人基本能独当一面
4 @' M# B1 Y9 E! e2 O0 a7 J6 t; b3 T来自:中国机械社区 Android客户端

' M+ Y) f) N3 X怎么解释,抗压能力非常强吗

不是这个意思,是说在自动化这行搞机械设计得什么都懂才行。  发表于 2012-11-1 19:28

* a3 h# j; j5 l
成天阳 发表于 2012-11-1 18:27 : L8 I9 z/ M" ]8 C; D3 ]
就是这个事业群,在郑州厂区,不知道具体是做什么的,以后不知道好不好跳槽
3 V! Y$ j$ ?- L& P
是这样的话应该也不错,能学到东西。如果以后做非标设备,在这里可以积累不少经验。自动化事业处里面好几个副理都是台湾人,脾气都不好,不知道现在在郑州的是哪个?反正进去以后要小心应付。/ S8 k8 Y* M/ b3 X
自动化,说白了,把人工做的事用机器替代了,就这。自动化设备嘛,无非就是加工,装配,检测等等。5 k' A$ w$ |8 S. }1 X. d9 A

好像不太好吧,连日语的都招

进对部门,跟对领导,这个很重要。

轻风开心 发表于 2012-11-1 21:33 6 s5 L% z& w. u) K( ~: r; J
进对部门,跟对领导,这个很重要。
6 ~2 z3 q1 ]+ \/ \
在富士康呆过吗,能说说具体情况吗

大宝dabao417 发表于 2012-10-31 19:00
/ @" w& Q6 K. G  S9 v不错的选择,,,转正后底薪较高,加上加班费,能达到6、7千,,关键是要进对部门,,我同学在昆山富士康, ...

5 C- n/ d- e* Y" ]( {% F. e9 J工资高好像都是加班加的啊,不知道进去后到底怎么样

成天阳 发表于 2012-11-2 19:50 3 \* N+ |. m! X! J, g" ]
在富士康呆过吗,能说说具体情况吗

7 D4 m9 U* i+ v7 I* Y分工很细,如果想学技术的话就免了,不过要看部门说话,大公司做人比做事重要的多。

成天阳 发表于 2012-10-31 14:04
; M. i* @5 _0 ~# ~自动化设备开发,不知道在里面能不能学到东西
1 K& ~  R& Q" g# }9 J7 ]0 |* w
我就在自动化设备部门呆了几年,肯定能学到东西很受用。重要一点他有钱就不怕你失败这很适合毕业生,而且有老师傅带你(不收学费)。个人经历参照,不影响你的选择

LKFOX 发表于 2012-11-5 10:40
- q$ w$ m  w0 T; a我就在自动化设备部门呆了几年,肯定能学到东西很受用。重要一点他有钱就不怕你失败这很适合毕业生,而且 ...

. f" p( `' j  R8 T, F估计进去是要做机构设计类的,不知道以后好不好跳槽,你在里面待过,能详细说说里面的情况吗,适合不适合在里面发展