机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“风琴膜”卷膜的封口装置结构图片或者视频,求助

最近接了个单子,但是没这方面经验啊!希望大家帮帮忙啊!
# ~5 X% N9 S3 Y5 H( F) R
  q5 ~; Q5 Q# Y+ k1 `1 V能不能帮忙提供“风琴膜”卷膜的封口装置结构图片或者视频也行。还有这个折边是怎么折的呢?
, P2 p/ J' Z; O4 K" u) l* d图片中画红圈的位置,封口机开窗。这是我们去超市买中包卷纸的袋子。
6 \4 y: A1 b3 _( u+ l& A$ `5 n* t7 I) g$ ^! F
8 `3 `: h* _+ Q) N% {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

图片不清晰的话,那我再补充一张,下去画红圈的区域。5 O" _# m( t3 B

+ r. d$ ^: L7 C: `$ g/ _3 ]  r3 T6 {: F: h

3 g# r  P" {4 K9 U; a9 v2 r5 \
' o  x* O( M5 _. d

本帖子中包含更多资源

x

1 h% a. k5 w$ k: s9 e4 r7 V
类似于这种包装吗; r  D, T' F1 T- d
卷材的包装材料折叠包装后热封切断
( o2 }7 w) t8 z% \8 j6 b! j  @' g

本帖子中包含更多资源

x

他所说的是桶状料,单边封口的包装袋。  发表于 2012-11-1 17:19

biggunner 发表于 2012-10-31 10:48 " \2 r5 u9 ~2 V2 G
类似于这种包装吗
" [0 W2 [$ o" {, @5 @) p2 Y卷材的包装材料折叠包装后热封切断

' }3 x" {; q9 Q是类似,但并不是连续的,但是我那种是事先一端封好的,也是就我图上所圈的位置。
$ N, ?3 j$ j0 W

xhj823 发表于 2012-10-31 11:03 " b4 ]; I5 P0 \3 Y& F2 j( K# A) ~
是类似,但并不是连续的,但是我那种是事先一端封好的,也是就我图上所圈的位置。

- ?0 _( W7 y5 v: }6 M; Z那就是应该事先三边封好,一端开口?
$ |+ }6 C7 v: K) v0 q$ ]+ ]如果是这样剩下的事情就是怎么连续供料和开口了& w% f" |- L$ J4 {- Z

biggunner 发表于 2012-10-31 11:13
6 E: L/ S; y; r$ q1 Q那就是应该事先三边封好,一端开口?' E/ i" R2 f% T; D
如果是这样剩下的事情就是怎么连续供料和开口了

; Z) e& N; F, M" ?  O" Y" k1 E' l没错,只剩下一端开口,现在我想知道的是我图片中那个位置人家是怎么封的。, B: I1 p' g5 D

是热封。  发表于 2012-11-1 17:22

不是热封吗?

biggunner 发表于 2012-10-31 11:42 6 x: L( `. V9 |, c
不是热封吗?
1 m8 p5 k: Q/ |$ [, t/ Q* y, H- S
是热风没错. R' W, z  o; y0 r9 Q. g6 i5 M  E: r

看来确实是上下热封后切断的

不是预制袋?

不是的,没切断  发表于 2012-11-14 09:49